Что с июля месяца этого года можно будет получать молоко беременным женщинам, а так же расширен ассортимент продуктов питания для детей, а так же продлен возраст получения бесплатного детского питания до 3х лет. Теперь по словам работника молочной кухни будут новые образцы направлений на молочную кухню, в которых будут добавлены строчки о предоставлении новых продуктов питания. ) Для выписки такого направления на молочку нужны некоторые копии документов, полный список размещен уже, к примеру, в нашем пункте выдачи детского питания) Пойду на след неделе с доками в поликлинику к мед сестре все узнавать) И в свою ЖК тоже, чтобы как беременная получать молочко)
хорошо мы живём в Подмосковье! у нас всё это уже давно.
ого, а нам сказали молочка ток до 2 лет
А про Б я слышала и раньше, но мне никто ничего не выписывав и не давал) в ЖК как раз во вторник пойду, да и узнаю.
Одного напонинания мало, поверьте… В первую беременность мне с трудом выписывали железо… когда по анализам нужно было, не просто так… Сейчас до сих пор витамины не выписали бесплатные, мол какой-то лицензии у них нет… Отговорки одни… В прошлой ЖК хоть заведующая норм была, через нее все лекарства получала, а сейчас такая заведующая, что не лучше самих врачей…
но мы сейчас уже не в Москве, тут вообще система другая) пока соками берём, сейчас решили пару раз молоко взять. тут тебе ни творожков, ни кефирчика(((
а фиг их знает) а где-то так вообще нет такого понятия как молочная кухня… а все в России живём.
Это ж Россия хорошо хоть пособие платят
молочку беременным давали и в 12 году) просто никто об этом не говорит. направление в жк нужно брать.
Да, хорошо, что я узнала… Второго жду, очень пригодится эта информация на будущее… Я помню микамилк давали смесь а потом перешли на Малютку ( это на молочке давали) Про Нутрилон вообще не слышала и не видела, как кому-нить выдавали… Т.е и ГА смеси выдают на молочке?
но я не оформляла. вернее мне предложила моя Г, но я на работу почти до родов каталась и как-то молоко не особо то я пью в принципе. просто не было времени туда ходить) Но, очень мало кто об этом знает. По поводу смеси ГА смеси, что-то сомневаюсь. Они же дают ту, которая в определённое время выиграла тендер.
Хорошо бы давали до трех лет. Очень накладно за свой счет покупать молоко и творожки.
И мясное пюре и соки и фруктовое пюре получаете???
А как давно? Если вам сейчас 1,5, то еще до н.г получали баночки на молочке?
А какой фирмы баночки мясные и фруктовые дают на молочке?
А как беременная направление на молочку из ЖК дают вам?
Вы раз в две недели получаете молочку с мяском и фруктами?
Мы через день на молочку ходим? А вы?
Раз в месяц? Наверное в каждом молочном пункте свои правила… Потому что к примеру на нашей молочке если принесешь рецепт в котором будет написано, что молочку будете получать хоть с завтр.дня, то вам так и будут давать, а вот в предыдущем пункте от др поликлиники нам так не выдавали, нужно было около 4-5 дней ждать, пока мол на тебя оформят заявку.....
В общем, спасибо за инфо, буду все узнавать в своей поликл и ЖК