Мультя

Девочки, моему малышу уже год и месяц, но мы до сих пор едим банки. А все потому, что я не могу придумать достойное меню! Знаю, что вредно всякое жареное, нужно тушеное или на пару приготовленное. У меня мультиварка Редмонд М-70, программ море. Пока делала только супчик с индейкой, малыш заценил, ел так, что за ушами трещало. Что бы еще такого придумать, что не надо будет потом блендерить, а надо будет есть кусочками?

Rita
05287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
все что угодно. овощи на пвру, мясо рыбу на пару, овощное рагу, творожную запеканку. в нете поищите детские рецепты для редмонд. у меня редмонд и ы книжке с рецептами много детских
Пожаловаться
Иринка
мясо, рыба, курица-все просто отваривала.все овощи либо варила, либо на пару.ппц, в таком возрасте и банки!!! что сами едите, то и малому готовьте-только без приправ.а от слегка поджареного ничего не будет-корку снимите верхнюю и вперед…
Пожаловаться
Лия
Офигеть, вы сына то зачем ограничиваете? Какие банки и пюре в этом возрасте?
Пожаловаться
Кристиночка
Ну в банках ничего плохого нет)) зато самая здоровая и безопасная еда))))
Мы тоже кушаем баночку мяса и овощей ежедневно. Готовлю суп гороховый, с рисом и макарошками маленькими, тушу картошку с мясом, запекаю курочку в духовке с картофелем в сметане, рагу тушу. Но основной мясной приём это банки.
Пожаловаться
Ксения

суп можно и в кастрюле сварить) никогда банками не питались)

Актуальные посты
спать с поднятыми руками вверх
вопросы по терапии