*У нас пиелонефрит, вышли из больницы 3 дня назад, там нам кололи 10 дней антибиотики. И естественно начались проблемы с животом и кишечником. Дочка жалуется на боль в животе, часто у нас жидкий тул и прочие «радости» похожие на дисбак. Пропиали линекс, даю, эффекта ноль, да и они сказали, что это бесполезно, т.к. линекс дают прямо в капсуле, а ребенку ее пропихнуть нереально, а без нее смысла нет порошок оттуда высыпать, т.к. все уничтожается желудочным соком. Давали бифидумбактерин в больнице, вроде как нормально, но его сказали ольше не надо. Чтоже делать? врачи ничего не говорят, говорят надо бактерии пить, а какие не говорят…
посоветуйте пожалуйста
Комментарии
Косюг Лиза
Да мы тоже пропили примадафилус он стоит в пределах 300 руб.Одна чайная ложка в день.В составе 4 вида бифидобактерий.Возьмите не пожалеете.На вкус как кисель.
★БеГуЩаЯпоГрАбЛяМ★
Кристина
15 лет
Москва
спасибо, мы уже вылечились 4 месяца назад))) я этот пост в июне писала
Анна Матеосова
Камилла
15 лет
Краснодар
Одни из препаратов выбора являются: бифиформ, аципол, бифидумбактерин.
Инна Илюхина
Тигренок
14 лет
Лисенок
12 лет
Жуковский
мы пили НОРМОФЛОРИН бифидо и НОРМОФЛОРИН лакто, но они жутко кислые
Дарья
Демьян
14 лет
Леонид
8 лет
Руслан
6 лет
Нижний Новгород
молочными продуктами можно исправить ситуацию, по крайней мере, хуже точно не будет. попробуйте давать простоквашу, бифидок, ряженку.
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
Кристина
15 лет
Москва
даю, только смысла нет, это не поможет. надо какие-то препараты пить срецильные для восстановления ЖКТ
Инна Илюхина
Тигренок
14 лет
Лисенок
12 лет
Жуковский
есть отдельно бифидобактерии, и лакто. вот их обычно пьют.можно Примодофилус подавать, но он не дешевый
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
Кристина
15 лет
Москва
а как они называются? или прямо так в аптеке и сказать «дайте мне бифидбактерии, и лактобактерии? я просто не знаю, у нас никогда такого не было
Предыдущая статья
подскажите!