У кого был ротовирус зайдите!

Чем вы кормили ребенка в период болезни и восстановления?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

безмолочная диета

Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥

а как он проявляется???

Пожаловаться
Елена Савина
Прочитала, оказывается, мы ей переболели где-то около 11 месяцев, ни с того, ни с сего стало рвать и поносить Пашулю, пошли в больницу, все списали на зубы… Да уж.

Лечились регидроном, пили воду и тогда еще грудь ел, больше ничего не мог, так как все обратно выходило.

Пожаловаться
Кхм
каша безмолочная — хайнцевская самая-самая, есть у них такая серия помогайка, вот там с липовым цветом оч вкусная, но без молока
пюрешка овощная без молока опять же
там в общем-то вроде главное ничего молочного и кислого
греча еще, кстати
о, еще хайнцевские же супчики из коробки — можно супом сделать, а можно погуще вместо гарнира:)
Пожаловаться
Елена Савина
Я даже не знаю такой болезни, сейчас почитаю о ней, чтоб в курсе быть. Как она протекает?
Пожаловаться
МамаМилойДевочки

мой пил чай и сухари ел, от всего отказывался, пока не выздоровел.

Пожаловаться
Анна Викторовна

и вы его схватили? Выздоравливайте! Сама аккуратнее, это такая дрянь липучая((

Пожаловаться
Печенька

ага((на дачу мамина подруга приехала как оказалось уже больная, через 2 дня Егор, еще через 3 дня бабушка… я боюсь

мы уже и в инфекционке успели побывать

Пожаловаться
Анна Викторовна

бедные(( держитесь! надеюсь тебя обойдет....

Пожаловаться
Аня- СыноМама
ели рис безмолочный и 5 злаков пили много регидрона, болели почти неделю очень сильно
Пожаловаться
Лина
Скорее пусть Егорка поправляется!

Про питание не в курсе я....

Пожаловаться
Ольга Ясонова

не было… выздоравливайте!

Пожаловаться
Иррpа

если рвёт, то только вода… Мою рвало от всего: от каши, от смеси… Только воду пила сладкую… Смекту давала понемногу

Пожаловаться
Наталья

все на пару готовлю..

Каши на воде рис и кукурузная. Сильно все распариваю.

Котлетки делаю из индейки (на другое мясо аллергия). В памятке написано что фарш потишить на сковороде а потом добавлять что нужно и делать котлеты и в пароварку. Но я так не заморачиваюсь. Просто мясо посильней поблендерю, добавляю лук, морковь, рис, картошку — ну чтото из этого. и в пароварку вместе с рисом на 45-50 минут.

Но мы еще и аллергики, поэтому для нас отличие данное диеты от обычного питания только в том, что все должно быть разварено распарено...

Пожаловаться
Катёна

отварная грудка курицы/индейки, картофельное пюре, каши на воде, кисель, компот из сухофруктов..

Пожаловаться
Надежда

Мой вообще не ел почти двое суток. Только очень много пил. Потом кушали смесь, как обычно. Пюрехи и каши не давала во время болезни.

Пожаловаться
Наталия

бульоны… сухари… чай чуть позже рис… картошка..

Показать ещё