Чем вы кормили ребенка в период болезни и восстановления?
У кого был ротовирус зайдите!
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
безмолочная диета
а как он проявляется???
Лечились регидроном, пили воду и тогда еще грудь ел, больше ничего не мог, так как все обратно выходило.
пюрешка овощная без молока опять же
там в общем-то вроде главное ничего молочного и кислого
греча еще, кстати
о, еще хайнцевские же супчики из коробки — можно супом сделать, а можно погуще вместо гарнира:)
мой пил чай и сухари ел, от всего отказывался, пока не выздоровел.
и вы его схватили? Выздоравливайте! Сама аккуратнее, это такая дрянь липучая((
ага((на дачу мамина подруга приехала как оказалось уже больная, через 2 дня Егор, еще через 3 дня бабушка… я боюсь
мы уже и в инфекционке успели побывать
бедные(( держитесь! надеюсь тебя обойдет....
Про питание не в курсе я....
не было… выздоравливайте!
если рвёт, то только вода… Мою рвало от всего: от каши, от смеси… Только воду пила сладкую… Смекту давала понемногу
все на пару готовлю..
Каши на воде рис и кукурузная. Сильно все распариваю.
Котлетки делаю из индейки (на другое мясо аллергия). В памятке написано что фарш потишить на сковороде а потом добавлять что нужно и делать котлеты и в пароварку. Но я так не заморачиваюсь. Просто мясо посильней поблендерю, добавляю лук, морковь, рис, картошку — ну чтото из этого. и в пароварку вместе с рисом на 45-50 минут.
Но мы еще и аллергики, поэтому для нас отличие данное диеты от обычного питания только в том, что все должно быть разварено распарено...
отварная грудка курицы/индейки, картофельное пюре, каши на воде, кисель, компот из сухофруктов..
Мой вообще не ел почти двое суток. Только очень много пил. Потом кушали смесь, как обычно. Пюрехи и каши не давала во время болезни.
бульоны… сухари… чай чуть позже рис… картошка..