Что пьют ваши дети?

Я какая то мамаша неправильная что ли? Были в гостях у знакомой и я вызвала всеобщее удивление, не разрешив налить ребенку в чашку заварку черного чая. Я принесла с собой в бутылке свой компот. Его дочь и пила. Не даю ей пока пить черный чай. Мы пьем соки, компоты, кисели, морсы, детский чай Хайнц, просто кипяченую воду, наконец. Мне наш педиатр не советовала до 3 лет давать ребенку черный чай. Сказала, что он чрезмерно возбуждающе действует на нервную систему. А ваши дети что пьют, мамочки?

Рыжая Кошка
860024362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

Согласна с Вами.

Пожаловаться
Алёна Цветкова

Смотря какой крепости чай! Я наливала маленькому обычную кипяченую воду, ни соков, ни морсов- на красное диатез, а вот от сладкого, как я лично считаю, больше вреда, чем пользы. Или очень слабо заваренный зеленый чай, скорее, просто подкрашенную водичку- потому что он полезнее, чем черный. Не хочется вам давать- смотрите сами, но думаю, что панически бояться черного чая не стоит, особенно в гостях:)

Пожаловаться
Виктория

мой муж решил как то отдать на экспертизу эту воду, сказали обычная дистиллированная вода… С тех пор не давала доче эту воду. Подруга же решила про экспериментировать на цветке, за 2 месяца цветок загнулся от этой воды, ничем кроме этой воды, цвету" не наливали"...

Пожаловаться
Юлианна

в 90% пьет простую воду, это считается лучшим питьем. редко даю разбавленный как минимум пополам сок.

Пожаловаться
Евгения Калинина

привет мамочки я своей дочи даю все с 5 месяцев. Вы знаете что если чем больше трясешься над ребенком тем больше он и болеет. так что и чай тоже можно довать

Пожаловаться
Дарья Гладкова
чай кальций ихз костей вымывает, поэтому до 3х лет не желательно
Пожаловаться
Tina

Воду пьет кипяченую и сырую, компот, сок… Чай давала, не особо нравится ему)

Пожаловаться
Валентина

примерно, с 1,2 слабый черный чай давала с молоком, сейчас просто без молока пьет

Пожаловаться
Nurzat Nurdinova

Я тоже не давала черный чай. Давала кипяченную воду, компот. Даже покупную воду не давала. Старшему до сих пор не разрешаю пить колу, фанту, спрайт. Только натуральные соки которые в трехлитровых стеклянных банках и без красителей срок годности которого составляет только два месяца или же домашний компот.

Пожаловаться
Татошка

чай давали.

Пожаловаться
Swetik

наш кроме обычной воды ничего не хочет пить, очень редко пьет детский чай или компотик, что касается заварки черного чая не даю, так как считаю что этот продукт не есть жизненно необходимым в его возрасте

Пожаловаться
Тома
в основном сок детский, вода и слабый зеленый чай (если надо прогреться).
Пожаловаться
Кристина

воду кипяченную из фильтра пьем с рождения. еще пили чай фенхелевый до года. сок у нас как десерт.больше ничего, кроме смеси на ночь.

Пожаловаться
Дарья Короткевич
С 3 месяцев даю обычную воду из под крана только через фильтр.Сейчас пьет просто из под крана(все ОК)Хотя может и в не которых регионах вода разная.У нас вода вкусная)))А к детским водичкам никогда не прибегала и не буду.
Пожаловаться
Лия
В 1,9 пить с кружки давно пора., а не с бутылки… Соки покупные намного хуже чем чай. И вы думаете им в саду его не даю до 3х лет?))
Показать ещё