Ну хелп ми питер!!!!)

-как одеть ребенка и самой одеться на прогулку???

Из окна все тепло выглядит, но в инете погода +9 всего и ветер сильный холодный… Как же одеть??

Колготки под джинсы надо? Ботиночки с начесом или кроссовки или просто кожанные ботиночки? Курточку на синтепоне весеннюю или ветровочку? Под куртку теплую кофту и футболку или один джемпер??

Ааааарр -для меня всегда вынос мозга как одеть по погоде(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

IKsюшка
021541
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия-zeta451

как себя одевай, не прогадаешь. если пассивная прогулка то + один слой, если активная то минус один слой либо если ветер так же как себе.

Пожаловаться
Елена

В садик я ее отправила в колготках, джинсах, кроссовках, кофта с длинными рукавами, куртка и шапка тонкая

Пожаловаться
оксана

у нас тоже ветер сильный. сейчас валит снег. мы сегодня в комбинезоне ходили гуляли, теплые ботинки. ну а я одела в ветровке и в теплом свитере. я вся замерзла)))

Пожаловаться
ТТ

Одеваю как себя минус один слой. Однозначно не промахнетесь)

Пожаловаться
Оксана
В садик одела осенне весенний комбез, под него хб футболку с длинным рукавом, тонкий свитер с горлом, колготки, ботинки кожаные экко, шапочку тонкую шерстяную. Мы ходим в садик, там гуляют рано, поэтому мало того, что ветер, еще и солнцем особо не прогрето, и плюс ко всему детки все сидят у одной песочницы и не двигаются. По мне так проще снять что- нибудь, когда жарко, чем одеть прохладно.
Пожаловаться
Наталья

Сегодня гулили в джинсах, без колготок, боди-майка, хлопковый худик и дутый жилет и боты типа кроссовок

Пожаловаться
Мария

На улице сегодня ветер холодный, хотя солнышко греет) Я своего сегодня так одела: бодик, тонкие колготки, джинсы, кофточка, ветровка, шапка, на ноги ботинки

Пожаловаться
Юлия

Мы в такую погоду как сегодня одеваем джинсы и колготки тоненькие под них, футболочку тонкую и на неё свитерок и курточку и начёсиком, а на ноги кроссовки кожаные! Ну и тонкая шапочка, естественно!

Пожаловаться
Ольга Sladkofffamily
Мы в джинсах на колготки, ботинки кожаные с утепленной стелькой (просто других нет)) майка+флисовая кофта+куртка весенняя (не ветровка, тонкая подкладка есть). Если найти место без ветра то на солнце даже жарко, но ветер холодный действительно.
Пожаловаться
Ольга
под джинсы колготки надень, ноги в кроссовки или обычные ботинки — вы ж не сидите на месте, куртку демосизонку под нее кофточку с длинным рукавом и майку. На голову шапку тонкую. Не замерзните.
Пожаловаться
IKsюшка
А кофточку теплую или тонкую хб?
Пожаловаться
Ольга
я тонкую ХБ одела. Бегает же, не замерзнет
Пожаловаться
IKsюшка
Не скажу что мой прям много бегает…
Пожаловаться
Ольга
ну двигается же… не в коляске)
Пожаловаться
Ирина Даненко

в такую погоду мы одеваем колготки не толстые под джинсы, майку или футболку, джемперок не толстый и куртку весеннюю так как ветер холодный!!! а обувь весенние ботиночки!!

вчера гуляли в спортивном костюме толстом и кросовках!!!!

Пожаловаться
IKsюшка
Вчера то даа-насколько теплее по градусам было)
Пожаловаться
IKsюшка
А джемперок просто хб или с начесиком?
Пожаловаться
ВБоБрУйСкЖыВотНаЕ

Час назад пришли.

Я была в кожанке + свитер ну и джинсы

Малой был в весеннем комбезе, кофточка, под низ бодик с ручками, колготки, шапочка и шарфик

Но мне кажется ему жаркова-то немного было.

Но сейчас проснется, снова на прогулку так же одену

Пожаловаться
Даша
У нас кеды, штаны, жилетка, кофта! Тонкая шапка)
Пожаловаться
Евгения

сегодня так гуляли?

Пожаловаться
Даша
Да))
Актуальные посты
ооо центр лечения бесплодия эко клиника профессора здановского
можно ли гулять с ребенком при температуре 37.2