-как одеть ребенка и самой одеться на прогулку???
Из окна все тепло выглядит, но в инете погода +9 всего и ветер сильный холодный… Как же одеть??
Колготки под джинсы надо? Ботиночки с начесом или кроссовки или просто кожанные ботиночки? Курточку на синтепоне весеннюю или ветровочку? Под куртку теплую кофту и футболку или один джемпер??
Ааааарр -для меня всегда вынос мозга как одеть по погоде(
как себя одевай, не прогадаешь. если пассивная прогулка то + один слой, если активная то минус один слой либо если ветер так же как себе.
В садик я ее отправила в колготках, джинсах, кроссовках, кофта с длинными рукавами, куртка и шапка тонкая
у нас тоже ветер сильный. сейчас валит снег. мы сегодня в комбинезоне ходили гуляли, теплые ботинки. ну а я одела в ветровке и в теплом свитере. я вся замерзла)))
Одеваю как себя минус один слой. Однозначно не промахнетесь)
Сегодня гулили в джинсах, без колготок, боди-майка, хлопковый худик и дутый жилет и боты типа кроссовок
На улице сегодня ветер холодный, хотя солнышко греет) Я своего сегодня так одела: бодик, тонкие колготки, джинсы, кофточка, ветровка, шапка, на ноги ботинки
Мы в такую погоду как сегодня одеваем джинсы и колготки тоненькие под них, футболочку тонкую и на неё свитерок и курточку и начёсиком, а на ноги кроссовки кожаные! Ну и тонкая шапочка, естественно!
в такую погоду мы одеваем колготки не толстые под джинсы, майку или футболку, джемперок не толстый и куртку весеннюю так как ветер холодный!!! а обувь весенние ботиночки!!
вчера гуляли в спортивном костюме толстом и кросовках!!!!
Час назад пришли.
Я была в кожанке + свитер ну и джинсы
Малой был в весеннем комбезе, кофточка, под низ бодик с ручками, колготки, шапочка и шарфик
Но мне кажется ему жаркова-то немного было.
Но сейчас проснется, снова на прогулку так же одену
сегодня так гуляли?