Температура высокая… валяется как тряпочка(((спит, или просто лежит, ни игрушки не надо, ни книжки(( Обтираю мокрым полотенцем, раздела ее, максимум чего добилась — хотя бы уже не 39… свечку через часик вставлю… самое ужасное что мне скоро за старшей в сад идти, а младшую не с кем оставить вообще… надеюсь от свечки температура спадет и мы нормально с ней дойдем… достану эрго-рюкзак, буду ее нести как младенчика((
Врача решила сегодня не вызывать, толку от него мало, а как с температурой бороться я и так знаю.Завтра правда вызову в случае если улучшений не будет.
В общем грустно мне.Как думаете, кратковременная прогулка на руках у меня до сада и обратно при сбитой темпе не сильно осложнит ситуацию? Выхода другого то у меня нет...
попросите кого нибудь посидеть с ребенком не берите ее с собой. быстрейшего вам выздоровления.
спасибо)мне повезло, соседка вернулась и к счастью согласилась посидеть полчасика пока я Свету забирала.Так что дети уже дома и все хорошо.))
ой, выздоравливайте скорее!!! на улке тепло и ветра у нас нет, например, если быстренько туда-обратно, то норм, тока в сад бы тебе с ней не заходить, попросить может вывести дочу на крыльцо...
Кстати спасибо, я реально воспитательнице повоню, пусть оденет Светку, чтоб я просто забрала ее и пошла, с Олькой не заходила никуда....
мне повезло, соседка вернулась и к счастью согласилась посидеть полчасика пока я Свету забирала.Так что дети уже дома и все хорошо.))
не, я соседку знаю со своего детского садика, она у нас нянечкой работала)))поэтому я ей доверяю)Просто она часто не дома, в церковь ходит, по другим каким-то своим делам, сложно ее застать))
у нее кроме температуры нет НИЧЕГО.даже горло не красное.В принципе нам даже врач говорил — если больше 2 дней именно ВЫСОКАЯ температура — только тогда врач обязательно нужен....
конечно просто на прогулку я бы не пошла когда темп есть даже есть сбили только что… но у вас все равно выхода нет.
ну я думаю, если не гулять долго, а дойти за 5 минут при сбитой температуре, то ничего страшного. Мы к врачу ходим сами, к нам на дом не приезжает врач, так что приходится и там в очереди даже с температурой сидеть. Просто одеть хорошо, чтобы не продуло, так как бывает слабость и потливость, когда сбиваешь температуру.
мне повезло, соседка вернулась и к счастью согласилась посидеть полчасика пока я Свету забирала.Так что дети уже дома и все хорошо.))
замечательно, когда есть такие хорошие соседи))! Выздоравливайте!
спасибо)Да, соседка и вправду нормальная)Она нянечкой в детском садике работала, когда я в этот садик ходила)))я ее давно очень знаю)
Я бы поискла с кем оставить. на фиг нужно. Столько дряни вокруг, тем боле в саду
ну с кем? бабушек с работы не отпустят(разговаривала с ними), муж не успеет, у подружек у самих дети… а соседки дома нет))))
в коляске? там ловчее закрыть от ветра
бедная Олька( у моей темпа скачет сама по себе до 38,2
бедная((главное у нее ТОЛЬКО темепратура — даже горло не красное… очень похоже на то что с ней было в 4 месяца — три дня 39 температура, потом резко упала и пузо сыпью покрылось.я ей фенистил давала, и к вечеру сыпь почти исчезла… боюсь что та же фигня опять....
розеола что ли?)
похоже на то, но врач все равно поставил ОРВИ и аллергическая реакция на жаропонижающее)))))))
Не осложнит, погода хорошая, тепло. Поправляйтесь!!!
мда… но врача желательно сегодня надо бы.может уже и лечиться начали и лучше стало бы
если выхода нет, то что делать…
если спадет думаю дойти можно
попросите соседку посидеть.
ее дома нет
если придет — попрошу… но чет сомневаюсь… она днем не бывает дома....
ну вот, все хорошо.