Жалко мою крошечку...(((

Температура высокая… валяется как тряпочка(((спит, или просто лежит, ни игрушки не надо, ни книжки(( Обтираю мокрым полотенцем, раздела ее, максимум чего добилась — хотя бы уже не 39… свечку через часик вставлю… самое ужасное что мне скоро за старшей в сад идти, а младшую не с кем оставить вообще… надеюсь от свечки температура спадет и мы нормально с ней дойдем… достану эрго-рюкзак, буду ее нести как младенчика((

Врача решила сегодня не вызывать, толку от него мало, а как с температурой бороться я и так знаю.Завтра правда вызову в случае если улучшений не будет.

В общем грустно мне.Как думаете, кратковременная прогулка на руках у меня до сада и обратно при сбитой темпе не сильно осложнит ситуацию? Выхода другого то у меня нет...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

попросите кого нибудь посидеть с ребенком не берите ее с собой. быстрейшего вам выздоровления.

Пожаловаться
Надежда

спасибо)мне повезло, соседка вернулась и к счастью согласилась посидеть полчасика пока я Свету забирала.Так что дети уже дома и все хорошо.))

Пожаловаться
Марина

ой, выздоравливайте скорее!!! на улке тепло и ветра у нас нет, например, если быстренько туда-обратно, то норм, тока в сад бы тебе с ней не заходить, попросить может вывести дочу на крыльцо...

Пожаловаться
Надежда

Кстати спасибо, я реально воспитательнице повоню, пусть оденет Светку, чтоб я просто забрала ее и пошла, с Олькой не заходила никуда....

Пожаловаться
Надежда

мне повезло, соседка вернулась и к счастью согласилась посидеть полчасика пока я Свету забирала.Так что дети уже дома и все хорошо.))

Пожаловаться
Марина
ну слава богу.хорошая соседка, мне тут и оставить Тима так то не с кем… соседи все не оч...
Пожаловаться
Надежда

не, я соседку знаю со своего детского садика, она у нас нянечкой работала)))поэтому я ей доверяю)Просто она часто не дома, в церковь ходит, по другим каким-то своим делам, сложно ее застать))

Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Как не вызывать а вдруг антибиотики надо да и лучше вести в коляске там лежа.я воспитательницу просила привести домой один раз мою из сада.
Пожаловаться
Надежда

у нее кроме температуры нет НИЧЕГО.даже горло не красное.В принципе нам даже врач говорил — если больше 2 дней именно ВЫСОКАЯ температура — только тогда врач обязательно нужен....

Пожаловаться
Светлана Тимофеева
У нас говорят 38 сразу вызывать
Пожаловаться
МамАдвухХУлиГАноВ

конечно просто на прогулку я бы не пошла когда темп есть даже есть сбили только что… но у вас все равно выхода нет.

Пожаловаться

ну я думаю, если не гулять долго, а дойти за 5 минут при сбитой температуре, то ничего страшного. Мы к врачу ходим сами, к нам на дом не приезжает врач, так что приходится и там в очереди даже с температурой сидеть. Просто одеть хорошо, чтобы не продуло, так как бывает слабость и потливость, когда сбиваешь температуру.

Пожаловаться
Надежда

мне повезло, соседка вернулась и к счастью согласилась посидеть полчасика пока я Свету забирала.Так что дети уже дома и все хорошо.))

Пожаловаться

замечательно, когда есть такие хорошие соседи))! Выздоравливайте!

Пожаловаться
Надежда

спасибо)Да, соседка и вправду нормальная)Она нянечкой в детском садике работала, когда я в этот садик ходила)))я ее давно очень знаю)

Пожаловаться
здорово))
Пожаловаться
Ирина
выхода нет если, что делать? надо идти.
Пожаловаться
Ксения

Я бы поискла с кем оставить. на фиг нужно. Столько дряни вокруг, тем боле в саду

Пожаловаться
Надежда

ну с кем? бабушек с работы не отпустят(разговаривала с ними), муж не успеет, у подружек у самих дети… а соседки дома нет))))

Пожаловаться
Надежда

Пожаловаться
Кристина Многомама

в коляске? там ловчее закрыть от ветра

Пожаловаться
КотикиВперед

бедная Олька( у моей темпа скачет сама по себе до 38,2

Пожаловаться
Надежда

бедная((главное у нее ТОЛЬКО темепратура — даже горло не красное… очень похоже на то что с ней было в 4 месяца — три дня 39 температура, потом резко упала и пузо сыпью покрылось.я ей фенистил давала, и к вечеру сыпь почти исчезла… боюсь что та же фигня опять....

Пожаловаться
КотикиВперед

розеола что ли?)

Пожаловаться
Надежда

похоже на то, но врач все равно поставил ОРВИ и аллергическая реакция на жаропонижающее)))))))

Пожаловаться
КотикиВперед
У нас врач тоже упрямо отрицал розеолу :-)
Пожаловаться
Надежда

Пожаловаться
Алька

Не осложнит, погода хорошая, тепло. Поправляйтесь!!!

Пожаловаться
яна

мда… но врача желательно сегодня надо бы.может уже и лечиться начали и лучше стало бы

Пожаловаться
Natali

если выхода нет, то что делать…

Пожаловаться
Елена Ерофеева

если спадет думаю дойти можно

Пожаловаться
Елена

попросите соседку посидеть.

Пожаловаться
Надежда

ее дома нет

Пожаловаться
Надежда

если придет — попрошу… но чет сомневаюсь… она днем не бывает дома....

Пожаловаться
Надежда

Пожаловаться
Елена

ну вот, все хорошо.