кушают ли ваши малыши конфеты. честно

*моей дочки 1,1годик начала стаскивать конфеты. раньше ей только по разворачивать нравилось. а щас смотрю уже и надкусывает. покупаем хорошие вкусные настоящие мы так считаем конфетки. а вы даете????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
конечно едим. Мой любит деда мороза шоколадного.
Пожаловаться
ЭЛЬЧИК

у меня ест, много, и карамель, и шоколад, и киндеры, которые бабушки-дедушки приносят, тут уж попробуй не дай – покусают!!!

а ещё зефирюшки любит сильно

Пожаловаться
Ирина
Мы не даем, но один единственный раз угостились конфетой из новогоднего кулька, и то после этого все вокруг было в шоколаде, а в рот мало попало))) Постараемся как можно дольше поберечь зубы.
Пожаловаться
Елена
нет! это дикость по-моему, так рано пичкать детей шоколадом… у нас дома вообще конфет нет, ребенок и не знает, что это
Пожаловаться
Oksana
Нет, не даем и до 3-х хотелось бы не давать.
Пожаловаться
яна спиридонова
наша тоже сладкоежка.стараюсь не давать потому что слышала что до трех лет нельзя давать конфеты, шоколадки.

Пожаловаться
АлесяИванова
немного пробовать давали, и то с германии нам привезли, а так лет до 3-х ни ни
Пожаловаться
Broken
мои родители даже сахар в кашу не клали, а от конфет тем более всячески оберегали(а также от жвачек и семечек)… мне внушали что это гадость и попытки окружающих угостить меня конфеткой пресекали...(я не помню но говорят что папа надрессировал меня говорить когда мне предлагали конфету что то вроде сами ешьте свои конфеты вам уже можно а мне еще зубы нужны )
Потом у всех деток молочные зубы в садике выпали, а у меня только во 2м-3м классе… причем в шахматном порядке и сразу по несколько (вот это ржач был… помню как меня весь класс стебал...)
С зубами у меня проблем нет ттт… все свои, 1 пломба… не знаю повлияло ли как то на это старание родителей уберечь меня от сахара....
Своим детям буду стараться меньше сладостей давать… нет в них ничего полезного...
Пожаловаться
Maрия
у нас дома их нет. а когда в гостях или угощают, то даю. не вижу ничего ужасного!!!
Пожаловаться
Anna
Сыну 2,3 мы не даем конфеты. Вместо этого курагу, изюм. Печенье и иногда халву.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
не даем и не вижу пользы в шоколаде в таком маленьком возрасте. глюкозу можно и во фруктах получать. 
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Мы НЕТ, даю ей вместо конфет гематоген) А в гостях стала разрешать кушать только дорогие и не крашеные с трех лет.
Пожаловаться
Катерина
нет
Пожаловаться
Света
нам 2,2 мы не даем.один раз было что съела, пока я не видела.на след день покраснела. и 1 раз съела на дне рождении
Пожаловаться
Юлия
нет.
Показать ещё