Спасибо всем, кто поддержал мое стремление дать самостоятельность дочке, которая хотела есть только сама. А то мне пришлось выдержать такое давление со стороны бабушек, которые были категорически против! За эти дни она научилась сама орудовать ложкой. И съедает за день намного больше, чем раньше. Сегодня к 12 дня уже съела сама полную тарелку каши 200 г, мимо пролетело всего три ложки, пюре в пауче Хайнц, его она и раньше ела и мазалась им с удовольствием, несколько печенюшек и яйцо. Ура!
Мы едим сами!
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
можно ли заливать смесь кипятком
рассказы про кастрацию
рассказы про кастрацию
моя как захотела так и ест сама с годика примерно, с каждым месяцем справляется все лучше.
Молодец какая!!! Я всегда даю доче все делать самостоятельно… в т.ч. и кушать… сама много проливает и размазывает, но учиться то как то надо… думаю к вашему возрасту она у меня уже будет хорошо сама кушать.....
Спасибо!
Я тоже за самостоятельность. Но мы худенькие — поэтому все равно переживала.
Зато мы булочки)))))) постоянно ест(((( уже ворует и ныкает еду… эх… будем плюшками всю жизнь(((((((
Вы сколько весите?
13,200 последний раз были в 1,3 проходили комиссию.....
А мы всего 11 кг.
умница.а мы все никак.нам два скоро
Спасибо!
А может тоже в свободное плавание пустить?
не выходит.раньше ел вроде вилкой правда.он брезгливый очень если только на руку или н одежду капнет орет. думаю повзрослеет поймет