Мы едим сами!

Спасибо всем, кто поддержал мое стремление дать самостоятельность дочке, которая хотела есть только сама. А то мне пришлось выдержать такое давление со стороны бабушек, которые были категорически против! За эти дни она научилась сама орудовать ложкой. И съедает за день намного больше, чем раньше. Сегодня к 12 дня уже съела сама полную тарелку каши 200 г, мимо пролетело всего три ложки, пюре в пауче Хайнц, его она и раньше ела и мазалась им с удовольствием, несколько печенюшек и яйцо. Ура!

Рыжая Кошка
015421
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаХв
Молодцы! А кашку тоже фирмы Хайнц (heinz) кушаете? У меня сынок очень любил из многозерновую кашку из 5 злаков кушать, а мне их гречневая кашка больше нравилась — самая нейтральная на мой вкус. А вы какие кашки даёте доче? Она все их ест? Мой просто тот ещё привереда, может потребовать пюрешку какую-нибудь или вообще мяса!
Пожаловаться
Юлия-zeta451

моя как захотела так и ест сама с годика примерно, с каждым месяцем справляется все лучше.

Пожаловаться
Лариса
молодец

Пожаловаться
Рыжая Кошка

Пожаловаться
Ольга Ибрагимова

Молодец какая!!! Я всегда даю доче все делать самостоятельно… в т.ч. и кушать… сама много проливает и размазывает, но учиться то как то надо… думаю к вашему возрасту она у меня уже будет хорошо сама кушать.....

Пожаловаться
Рыжая Кошка

Спасибо! Я тоже за самостоятельность. Но мы худенькие — поэтому все равно переживала.

Пожаловаться
Ольга Ибрагимова

Зато мы булочки)))))) постоянно ест(((( уже ворует и ныкает еду… эх… будем плюшками всю жизнь(((((((

Пожаловаться
Рыжая Кошка

Вы сколько весите?

Пожаловаться
Ольга Ибрагимова

13,200 последний раз были в 1,3 проходили комиссию.....

Пожаловаться
Рыжая Кошка

А мы всего 11 кг.

Пожаловаться
Мария Колодченко

умница.а мы все никак.нам два скоро

Пожаловаться
Рыжая Кошка

Спасибо!А может тоже в свободное плавание пустить?

Пожаловаться
Мария Колодченко

не выходит.раньше ел вроде вилкой правда.он брезгливый очень если только на руку или н одежду капнет орет. думаю повзрослеет поймет

Актуальные посты
можно ли заливать смесь кипятком
рассказы про кастрацию