Сегодня получили результат анализа на дисбактериоз, просто обнять и плакать, как будто и не лечились до этого вовсе. Гемолиз. киш. палочка аж 10^8, стафилококк золотистый 10^4, да еще какие-то условно-патогенные энтеробактерии 10^7. Кому эти слова и показатели знакомы, напишите плиз чем лечились и как вам помогло или не помогло лечение. Он вообще излечим??????????? (извините крик души)
И снова ОН!!!
Комментарии
Екатерина Star
Арина
16 лет
Гомель
У нас высеяли золотстый стафилококк 10^7 и энтерококки 10^7. Назначили пить Хлорфилипт (спиртовой) – нам тогда было 5 месяцев, а в инструкции сказано с 12 лет. Я еще у врача поинтересовалась почему она нам назначает, а она мне: у нас в стране другого не продают!!!!!, мол вы не первые будете его пить, так что все будет ОК. В общем у нас была жуткая аллергия – лечили около месяца. Затем уже другая педиатр назначила Нифуроксазид (антибиотик) – результат анализа был точно таким же как и до лечения. В итоге мне посоветовали другие мамочки, которые тоже мучались с дисбактериозом у своих малышей – Хилак Форте. Врач ответила: ну если достанете хорошо было бы пропить (т.е. Хилак у нас тоже не продают!!!!!, т.к. не зарегистрирован) НЕТ СЛОВ! Пили 2 месяца и в итоге зол. стафилококк и энтерококки 10^5. Сейчас сдали анализ – все осталось попрежнему 10^5, а нам уже слава Богу 1 год! Опять пропили Нифуроксазид (по назначению), а сейчас даю Хилак. Не знаю, чем закончится наша история. О тех препаратах как здесь писали я вообще никогда не слышала, но возможно стоит попробовать.
Сеньченко Наталья
Максим
31 год
София
16 лет
Рославль
У нас было почти как у вас: Гемолизирующая палочка и стафилококк и вредные энтеробактерии.Стул был тугим с зеленым оттенком.Пролечились 10 дней пиобактериофагом,10 дней аципол-это лактобактерии, а затем еще 10 дней пиобактериофаг.Запоры изчезли, стул нормализовался и стал нормального цвета, а повторный анализ показал что все вредоносное изчезло.Лечитесь, удачи вам!
ольга
Данил
16 лет
илья
31 год
Нижневартовск
И еще, нам советовали параллельно укреплять имунную систему ребенка. Что мы и делаем. 

ольга
Данил
16 лет
илья
31 год
Нижневартовск
Мы вылечились. Пили стафилококковый бактериофаг. Теперь принимаем не «Наринэ», а «Эвиталию» – эта закваска на порядок лучше по составу. Одной баночки хватает на кус лечения(для закваски) У нас это стоит порядка 74 рублей. Не просто пьем Эвиталию, а я делаю сыну кефир на этой закваске. Сдали анализы. Все ок.!!! Рекомендую «Эвиталию». Кефир получается на вкус как жижкая сметана. Не кислый. Если добавить побольше закваски. то получается йогурт. Сын кушает с удовольствием. Удачи Вам!!!

Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
Энтерококки - вредная палочка, нужно лечить, скорее всего назначат антибиотики.
олеся
илюша
15 лет
Тирасполь
привет девчёнки мы вот тоже прошли курс лечения, и завтра повторный анализ идём сдавать, но мне так кажется возможно надо будет снова лечить потому-что у него ночью опять животик мучает, срыгивае, и сос тулом начались проблемки 

♥Юлишна♥Я♥☺
Андрей
16 лет
Арина
13 лет
Полина
8 лет
Пермь
Мы 2 раза лечили дисбак (спорами и биофагами) + бифиформ. Первый раз помогло только на время лечения, а потом всё по новой (срыгивания и аллергия). Второй раз пролечили и после этого стали пить наринэ (кефирчик с лактобактериями) и всё потихоньку наладилось.
Уляша
Дианочка
16 лет
Зеленоград
у нас маленькая прибавка в весе и кал был жидкий на ГВ и много срыгивала
Кнопка
Сонюша
16 лет
Бугульма
а как эта болезнь проявляется??
Наташа
Полина
16 лет
Александр
9 лет
Сочи
у нас та же проблема когда лечили всеми таблетками которые понавыписывали всё проходило, а как перестали давать так всё по новой. Но сейчас мы пьём ПРОБИНОРМ и результат намного лучше. Там выписали кучу лекарств, которые садили иммунитет, а это лактобактерии-вообщем я ими довольна, да и стоит не так дорого(10 капсул 180 руб)-1 капсулу делишь на две части и этот порошочек добавляешь в еду утром и вечером и так 10 дней, потом перерыв 10 дней.а потом уже посмотрите стоит ли дальше…
Уляша
Дианочка
16 лет
Зеленоград
у нас тоже проблеммы с калом. неделю назад прописали интести-бактериофаг пить и клизму делать и мезим вот пьем потом на прием к врау. через 10 дней.
Актуальные посты
скачать значение имени дарья через торрент
бебби ру
бебби ру