Сдали анализ, гемоглобин 98. Выписали нам мальтофер по 20 капель на 14 дней.
Кто принимал мальтофер, какие отзывы у вас. Или может быть какой-то другой препарат посоветуете?
Через сколько сдавали повторный анализ и делали прививки?
Спасибо заранее.
Сдали анализ, гемоглобин 98. Выписали нам мальтофер по 20 капель на 14 дней.
Кто принимал мальтофер, какие отзывы у вас. Или может быть какой-то другой препарат посоветуете?
Через сколько сдавали повторный анализ и делали прививки?
Спасибо заранее.
у моего малыша был низкий гемоглобин, наша медсестра нам порекомендовала кушать говяжий язык отварной. Каждый день по 200 грм. примерно. Со 100 подняли до 120. До этого тоже капельки выписывали, правда не помню название, они помогли но не очень.
А в каком возрасте это было? Я вот не знаю, может в год ещё рановато язык давать и т.п.
в год мы пошли сдавать контрольные анализы и проходить докторов, вот тогда я и узнала, что низкий гемоглобин у моего пупса. У нас в год был ниже еще чем у вас. Выпесали эти капли, мы их пили месяц, подняли до 110 это нижняя норма. Потом перед вакцинацией зимой, снова сдавали кровь, гемоглобин у нас снова упал, и вот мы его подняли с помощью говяжиго языка, без всяких лекарств.
На счет можно или нельзя, думаю лучше позвонить и спросить у своей медсестры или врача. Мы начали язык кушать примерно с 1, 3 или 1,4. Но точно знаю, что язык считается диетическим блюдом, поэтому думаю можно.
Да меня смущает не то, что это язык, а качество мяса в магазине в целом. Пока не нашла для себя четкого ответа на вопрос, какое лучше давать
лучше конечно домашние и проверенное.
Мы покупаем в мясном магазине.
понимаю вас, рекомендую язык, уже писала выше. Сама перепробывала все что только можно: капли, яблоки, киви, гранат, гречка и все вместе, но кажется, что язык круче всего помагает.
Спасибо за подробный ответ. Про язык я просто никогда не слышала, что деткам дают. А врач наш в данном случае мало поможет. Она сказала мне, что давать только говядину, а другая доктор сказала, что всё равно нужно продолжать питаться разнообразно.
Тоже попробую дать, будем как-то разнообразить наше меню.
Я именно про мясо, она сказала, что только говядину, а другая сказала, чтобы продолжали есть и индейку, и кролика. В остальном-то конечно разнообразие!
Спасибо, я может тоже на 2 части разделю
Я давала в 17:00 и 21:00...
А дозу вы сразу полную давали, или постепенно увеличивали, а потом постепенно снижали?
Спасибо большое, наверно тоже по такой схеме начну
Мы поднимали без таблеток. Через пару мес делали контрольный анализ- поднялся.
Я-то тоже ферлатум пила, а вот доче не знаю, что давать