Это пипец девочки! с 5 месяцев без передышек. лезут и лезут. сверху 8 и внизу 8. С ним ни поиграть ни заниматься, ничего невозможно. все ему не так! мне жалко его, мучаеться. но и сама на пределе! то понос за ночь по 6 раз, та по несколько дней. он орет.попа красная потом 3 дня — орет.
и т.д. Сколько вообще этих зубов? там кажеться места больше нету. у меня уже нервный тик, я не высыпаюсь.
психует, дереться. вообще неуправляемый
16 зубов в 1г 2 мес, не многовато ли?
Комментарии
Актуальные посты
Так жалко малышей. У нас 12 и еще лезут. Но слава богу почти все зубки вышли тихо, без последствий. Осталось вам немножко потерпеть.
Ничего себе вы зубастики!!! У нас 7)))
у моей тут клыки месяц все 4 лезли, я думала с ума сойду
ох, для меня это нонсенс ))) у моего 7 только )
Думаю, вам бы глицинчку… обоим))
вспоминается реклама зубы не поезда что бы появ-ся во время)
Кошмарики!!! У нас сейчас 5 только, но походу тоже лезут еще, сегодня всю ночь просыпалась с плачем и днем капризная.
тоже ночь не удалась сегодня.раз 20 вставал.
да(( 4шт до 1 г 1 мес. и вот два жевательных сверху вылупились
сегодня ночью раз 20 просыпался и хныкал
с самого утра психи. так не возьми, то не хочу.
У нас тоже в 1,2 было 16 зубов)) Намучались конечно нереально… Но зато, когда у других они и в 3 года еще лезут, у вас уже все будут на месте)) Так что соберите все силы в кулачёк и ждите, осталось немного. Акула растет)))
Всего 20 молочных зубов. Терпения тебе!
ого, какие вы зубатсые… у нас пока 8, лезут нижние жевательные — тоже сейчас постоянные истерики и проблемы с аппетитом… жду-не дождусь когда они уже все вылезут
чуть-чуть осталось! зато летом будете от них отдыхать)!
У нас только 6, эх, что еще предстоит!