16 зубов в 1г 2 мес, не многовато ли?

Это пипец девочки! с 5 месяцев без передышек. лезут и лезут. сверху 8 и внизу 8. С ним ни поиграть ни заниматься, ничего невозможно. все ему не так! мне жалко его, мучаеться. но и сама на пределе! то понос за ночь по 6 раз, та по несколько дней. он орет.попа красная потом 3 дня — орет.и т.д. Сколько вообще этих зубов? там кажеться места больше нету. у меня уже нервный тик, я не высыпаюсь.психует, дереться. вообще неуправляемый

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

SWEET
044825
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тонечка
У нас 14 и еще лезут…
Пожаловаться
Еленка

Так жалко малышей. У нас 12 и еще лезут. Но слава богу почти все зубки вышли тихо, без последствий. Осталось вам немножко потерпеть.

Пожаловаться
Алёна
Потерпите немного, зато потом легче станет, последние четыре обычно после двух лет лезут, а то и позже, передышка будет. У нас в 1,4 все 16 пролезли окончательно, с тех пор уже отдохнули, а последние и не торопятся.
Пожаловаться
Надя

Ничего себе вы зубастики!!! У нас 7)))

Пожаловаться
Юлия-zeta451

у моей тут клыки месяц все 4 лезли, я думала с ума сойду

Пожаловаться
Дарья

ох, для меня это нонсенс ))) у моего 7 только )

Пожаловаться
Светлана

Думаю, вам бы глицинчку… обоим))

Пожаловаться
SMama

вспоминается реклама зубы не поезда что бы появ-ся во время)

Пожаловаться
Дарья

Кошмарики!!! У нас сейчас 5 только, но походу тоже лезут еще, сегодня всю ночь просыпалась с плачем и днем капризная.

Пожаловаться
SWEET

тоже ночь не удалась сегодня.раз 20 вставал.

Пожаловаться
Юлия
Так у вас в год было 10, уже еще 6 вылезло за 2 месяца?
Пожаловаться
SWEET

да(( 4шт до 1 г 1 мес. и вот два жевательных сверху вылупилисьсегодня ночью раз 20 просыпался и хныкалс самого утра психи. так не возьми, то не хочу.

Пожаловаться
Катюша

У нас тоже в 1,2 было 16 зубов)) Намучались конечно нереально… Но зато, когда у других они и в 3 года еще лезут, у вас уже все будут на месте)) Так что соберите все силы в кулачёк и ждите, осталось немного. Акула растет)))

Пожаловаться
Ирина
А у нас всего 6((((
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде

Всего 20 молочных зубов. Терпения тебе!

Пожаловаться
Настасия

ого, какие вы зубатсые… у нас пока 8, лезут нижние жевательные — тоже сейчас постоянные истерики и проблемы с аппетитом… жду-не дождусь когда они уже все вылезут

Пожаловаться
AniTka

чуть-чуть осталось! зато летом будете от них отдыхать)!

У нас только 6, эх, что еще предстоит!

Показать ещё