Приближается наш долгожданный выезд за границу и я начала потихоньку писать список нужных вещей. Затормозилась на аптечке. Что с собой взять обязательно? Ну от кашля и насморка само собой, нурофен, от аллергии, зубки помазать, если что, зеленку. А что ещё? мы как-то и не сталкивались больше ни с чем, слава богу.
Аптечка для ребенка
Комментарии
Актуальные посты
мы тоже в июне едим, но пока не заморачивалась на счет аптечки, думаю и там можно купить(дешевле и без подделок)
от аллергии обязательно. В прошлом году в отпуске нам понадобился градусник, свечи нурофен, зиртек (от аллергии), для горла, от соплей. Все покупать пришлось.
точно! эл. градусник возьму. спасибо
Мы в январе собирались. так вроде бы самое необходимое, и пол чемодана лекарств получилось. И в итоге заболели( и не поехали никуда. Хорошо страховку оформила от невыезда
мы тоже оформили на всякий случай) уже научены)))
ну думаю всё нормально будет. это для Сони уже вторая поездка на море, первый раз правда ездили в Джемете, особо и не брали лекарства, там аптек куча, всё понятно. А теперь, всё-таки, другая страна
Вы всей семьей? куда если не секрет?
да, всеми. в грецию
Классно. А мы с папой не можем заграницу ездить
военный?
мы в сентябре были под анапой, классное место. мелкое теплое море, песочек из ракушечника, с детками вообще здорово отдыхать

Абрау-ДюрсоДа!!! Суперские фотки!!!
www.baby.ru/blogs/post/174054007-9359686/ то же аптечку собирала, почитайте, может что еще найдете.
почитаю, спасибо
Крем от ожогов пантенол, нурофен (и обезбаливающее, и от темпы), Смекту или Регидрон (от отравления), фенистил от аллергии, линекс от расстройства стула, что-нибудь от комаров, а укусы можно мазать фенистилом-меньше зуда и быстро проходит.
самые главные лекарства — это обезболивающие и что-нибудь от отравления.
перекись, эспумизан, смекту, регидрон