Аптечка для ребенка

Приближается наш долгожданный выезд за границу и я начала потихоньку писать список нужных вещей. Затормозилась на аптечке. Что с собой взять обязательно? Ну от кашля и насморка само собой, нурофен, от аллергии, зубки помазать, если что, зеленку. А что ещё? мы как-то и не сталкивались больше ни с чем, слава богу.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатеринко
послушаю
мы тоже в июне едим, но пока не заморачивалась на счет аптечки, думаю и там можно купить(дешевле и без подделок)
Пожаловаться
Точечка
да это понятно, что там тоже всё продается. но нужно будет читать, перед тем как купить, вдруг побочка или ещё что… а если срочно придется? из дома то проверенные средства беру
Пожаловаться
Оленька

от аллергии обязательно. В прошлом году в отпуске нам понадобился градусник, свечи нурофен, зиртек (от аллергии), для горла, от соплей. Все покупать пришлось.

Пожаловаться
Точечка

точно! эл. градусник возьму. спасибо

Пожаловаться
TrufanEl Nails

Мы в январе собирались. так вроде бы самое необходимое, и пол чемодана лекарств получилось. И в итоге заболели( и не поехали никуда. Хорошо страховку оформила от невыезда

Пожаловаться
Точечка

мы тоже оформили на всякий случай) уже научены)))

ну думаю всё нормально будет. это для Сони уже вторая поездка на море, первый раз правда ездили в Джемете, особо и не брали лекарства, там аптек куча, всё понятно. А теперь, всё-таки, другая страна

Пожаловаться
TrufanEl Nails

Вы всей семьей? куда если не секрет?

Пожаловаться
Точечка

да, всеми. в грецию

Пожаловаться
TrufanEl Nails

Классно. А мы с папой не можем заграницу ездить

Пожаловаться
Точечка

военный?

мы в сентябре были под анапой, классное место. мелкое теплое море, песочек из ракушечника, с детками вообще здорово отдыхать

Абрау-Дюрсо

Пожаловаться
TrufanEl Nails

Да!!! Суперские фотки!!!

Пожаловаться
SvetLanka

www.baby.ru/blogs/post/174054007-9359686/ то же аптечку собирала, почитайте, может что еще найдете.

Пожаловаться
Точечка

почитаю, спасибо

Пожаловаться
Анна
у меня для летних выездов всегда появляется еще зеленка-фломастер и охлаждающие пакеты.
Пожаловаться
Марина

Крем от ожогов пантенол, нурофен (и обезбаливающее, и от темпы), Смекту или Регидрон (от отравления), фенистил от аллергии, линекс от расстройства стула, что-нибудь от комаров, а укусы можно мазать фенистилом-меньше зуда и быстро проходит.

Пожаловаться
Crazy SUN
Лейкопластырь, от отравления
Пожаловаться
Екатерина

самые главные лекарства — это обезболивающие и что-нибудь от отравления.

Пожаловаться
Малинка©

перекись, эспумизан, смекту, регидрон