Как вы даете своим малышам творог?

Что творог полезен каждая мама знает как дважды два. Укрепляет кости и зубы, источник легкоусвояемого белка и прочее. Но вот беда не все дети его любят есть. И моя капризуля не исключение. Плюется им с удовольствием и все. Получается давать только домашнее печенье с творогом и нравится ей абрикосовое пюре с творогом Хайнц. А ваши детки любят творог и в каком виде вы его даете?

Рыжая Кошка
0331121
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валюшка
До 1,5 обожали творог, мешала с фруктовым пюре. Сейчас не едят. Зато сырники обожают, делаю в духовке.
Пожаловаться
Olga

Творог очень полезен даю его с кефиром размешанный, туда немного сахара.

Пожаловаться
Elena
До полутора лет обычный творог есть не хотел, ел только Хаинц абрикосик с творожком, потом в обычный творог начала добавлять немного варенья, теперь так и кушаем, то с вареньем, то с бананом, многие советуют с йогуртом, пробовала, моему сыну не понравилось. Ещё сырники ест, но тоже только с вареньем.
Пожаловаться
Оля-Я

Делаб сама и дочь ест его без всего с удовольствием. Но я чередую. Творожные запеканки с фруктами, просто творог, бленлером делаб твородок с ягодами или фруктами. Доьавляю или молоко или сметану, если суховато.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
варю творог из кефира или ряженки, добавляю туда банан, ряженку(молоко, йогуртбез добавок), немного сахара и через блендер. вкусно
Пожаловаться
Рыжая Кошка

Ясно.

Пожаловаться
ЮлияПремудрая
Мы лаем творог с молочной кухни. Я его смешивают с бананом и лаю на полдник. Степа ест с удовольствием, а Лиза может плеваться.
Пожаловаться
Рыжая Кошка

Вот старшие и я — все творог любят. Может тоже потом он ей понравится.

Пожаловаться
шоколадка
Творог+добавки либо банан либо груша либо морковь… все блендарю и вуаля… вкусно оч
Пожаловаться
Рыжая Кошка

Пожаловаться
Катюша

Моя малышня кушают с удовольствием творог в чистом виде. Сынуля старше, он любит иногда творог с галетным печеньем жевать и записать чаем, а малышка просто творог, без добавок. Пробовали с добавками, не хочет, но я и не настаиваю))

Пожаловаться
Лариса
покупаю на молочной кухне
Пожаловаться
ЕдритМадрид

агушу лопаем

Пожаловаться
Томэй

и в чистом виде кушает. но чаще с фруктами даю.

Пожаловаться
МаМаАня

творожки агуша, тема ест хорошо и без добавок

запеканки, сырники

Пожаловаться
Рыжая Кошка

Надо творожки попробовать тоже. Сырники и запеканки пока не ест.

Пожаловаться
МаМаАня

с киселем моя за обе щеки уплетает)))

можно запеканку полить пюре фруктовым)

Пожаловаться
Рыжая Кошка

С киселем, кисель мы тоже любим. Надо попробовать

Пожаловаться
Алена

Домашний творог+яблоко+клубника+ст.л. меда в блендер и готово — ест с удовольствием

Пожаловаться
Рыжая Кошка

Спасибо!

Пожаловаться
LuLuKa
С фруктами агушу даю. Норм ест
Пожаловаться
Рыжая Кошка

Спасибо, что напомнили!

Пожаловаться
Олененок Огородникова

раньше любила, сейчас только уговорами кушает или под мультики

Пожаловаться
Рыжая Кошка

Ясненко, мультики нас тоже не только с ним выручали.

Показать ещё