Обед ребенка!

Девочки, а у вас ребенок в обед ест первое и второе? мы вот супа едим чуть, половник максимум, больше не ест, а второе следом ток ЗА поесть!!! у кого еще так?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

в обед всегда одно-суп, второе не кушает) а на ужин-второе(пюре, гречка с мясом)

Пожаловаться
Алена Виноградова

а мой чет гречку не ест

Пожаловаться
Yana
Мы в последнее время тоже перестали ее кушать(((плюется((пюрешку с морковкой даю вместо
Пожаловаться
Елена

только суп)… нам (2,6) сидим дома) я особо не заморачиваюсь — ест с удовольствием, значит хватает одного блюда… надеемся на садик, там у всех ребяток аппетит возрастает ( от физических перегрузок))))

Пожаловаться
Яяя
только первое
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Или первое или второе едим
Пожаловаться
Иринка
1,2ое, салат.но сначала едим второе, т.к.суп всегда съедает, а вот со вторым проблемно.
Пожаловаться
Алена Виноградова

не нам салат еще рано… но первое и второе вроде получается поесть

Пожаловаться
Иринка
почему рано????? самое время…
Пожаловаться
Алена Виноградова

какой? из свежих овощей?

Пожаловаться
Иринка
из из свежиж, и из отварных(свекла, морковь).да какие сами едите, такие и давайте))))
Пожаловаться
Алена Виноградова

а я думала нам помидоры рано еще))

Пожаловаться
Иринка
))))))))решать только вам конечно, но помидоры и огурцы самые безобидные и полезные.мы их где-то с года трескаем, а у подружки дочка месяцев с 8ми наверно их с воблой уминала)))))эт перебор конечно, но мамы разные))))вы уже большие, все должны есть.
Пожаловаться
мама
Мы кушаем только первое или второе. Но ест приличные порции. Если кушает то пусть зачем ограничивать.
Пожаловаться
Юлия
Мой в обед только суп ест, правда 2-3 половника)))) ну и после супа может полбанана или сушку сгрызть)))
Пожаловаться
♡♥¤Фенек¤♥♡
Мои только суп
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Когда и первое и второе, когда просит, что то одно

Пожаловаться
Евгения

неееееее… мои обе при чем только суп)