*С мелкой я провела только вечер, весь день работала.
Тот, кто сидел, говорит что капризничала везде, только на руках успокаивалась. Когда пришли домой, капризничает, кричит, сонная, вялая… Уснула минут на 20 (ее просто вырубало), проснулась с диким криком, успокоилась на руках и еще минут на 20 уснула, проснулась опять с криком(((( Такая вяленькая((( Требует что бы я с ней лежала, немного походит и опять глазки трет((( В итоге, лазела по мне, плакала, и как обкакалась… причем стул жидкий! Мне сначала даже показалось что зеленоватый! Но на бумаге нормальный, не зеленый. Не частый, но жидкий((( Еще зуб лезет, никак не вылезет месяц уже...
Вообщем вопрос то вот в чем – на что надо сдать анализ??? Переживаю, потому что вчера она хватанула песка из песочници… вроде вымыла ротик как могла на улице, но все ровно. Надеялась что пронесет, как и многих, но видимо не сложилось
На что сдать анализ если малыш съел песок?
Комментарии
Актуальные посты
Лана, как Оня?? анализы – вообще на глистов, энтеробиоз… но они такой клиники не дают сразу, скорее инфекция какая-то – сдайте посев кала, правда он долго делается, но в любом случае нужно к врачу – сорбенты, препараты для востановления флоры… – ну там назначат. а зуб ослабил иммунитет и поэтому животик среагировал на то, что в нормальном состоянии ( в смысле если бы зуб не резался) даже не заметил бы...
даже поноса не было.