Вы покупаете б/у обувь?

Ищу обувочку Димке, постоянно покупала новую обувь. Смотрю много б/у продают, при чем в некоторых пишут что как новые, ребенок пару раз обул. Как вы считаете, лучше купить б/у фирменное или новое так себе? особенно если с финансами на этот момент туго...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

SWEET
0381170
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабочка

обувь б/у не брала ни когда

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

Наташ, в этом возрасте детки редко могут «заносить» обувь. поэтому почему бы не купить б/у?

у моей есть сапожки новые розовые и б/у ботинки черные от сестренки двоюродной. это на весну. и если бы я знала о вторых, то первые не стала бы покупать

Пожаловаться
Тася

вещи у подруги берем, но от обуви отказалась.у каждого своя походка.

Пожаловаться
Дарья

покупаю новое, но носим что отдают. уж если платить деньги, то лучше новое )

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Ещё не разу бу не брала.
Пожаловаться
Анна В-Ж

у меня вот получилось так что обуви много и многое даже ни разу не одели

Пожаловаться
Екатерина

нам часто старшие отдают — можно и выбрать, но покупаю только новую

Пожаловаться
Елена
Нужно смотреть какие они! ". Как новые"!? Главное внутренняя стельку… Так как при номер ребенок стаптывает, и каждый по своему… Вы ведь не хотитечтоб у вашего ребенка ножки были такими как у того кто носил раньше? Это разная диформация какая может быть на стопах и т.д.
Пожаловаться
Missis
Вообще обувь не рекомендуется бу. Т к каждый человек под себя ее разнашивает, снашиваеи, стаптывает....
А если совсем туго, то куда деваться???))) модно брать!!! Раньше все бедно жили, одни сандалики 10 поколений таскали
Пожаловаться
ХомкА

б/у не покупаю, но от подруги беру. думаю так: от незнакомого человека — брезгливо как-то. а от своих — почему бы и нет?

Пожаловаться
Лена

я только чешки могу бу на ребенка надеть, и то — если выхода другого нет. дети все стаптывают обувь — будете проблемы с ногами предыдущего ребенка на своего накладывать… ничего хорошего в этом нет.

Пожаловаться
Джесси Пинкман

вот на зиму куому брали б/у, ребёнок у них всю зиму в коляске был, они действительно как новые, даже мех внутри не смялся, новые бы мне стоили в 3-4 раза дороже, один сезон ещё всего лишь

Пожаловаться
Виктория

В таком возрасте конечно да. Я отдавала даже новые, не успевали одевать.

Пожаловаться
Vindy

обувь только новую, какую финансы позволяют. потому что то б/у, что я видела… мрак-мрак...

Пожаловаться
Белка

лучше свою

Показать ещё