Ищу обувочку Димке, постоянно покупала новую обувь. Смотрю много б/у продают, при чем в некоторых пишут что как новые, ребенок пару раз обул. Как вы считаете, лучше купить б/у фирменное или новое так себе? особенно если с финансами на этот момент туго...
обувь б/у не брала ни когда
Наташ, в этом возрасте детки редко могут «заносить» обувь. поэтому почему бы не купить б/у?
у моей есть сапожки новые розовые и б/у ботинки черные от сестренки двоюродной. это на весну. и если бы я знала о вторых, то первые не стала бы покупать
вещи у подруги берем, но от обуви отказалась.у каждого своя походка.
покупаю новое, но носим что отдают. уж если платить деньги, то лучше новое )
у меня вот получилось так что обуви много и многое даже ни разу не одели
нам часто старшие отдают — можно и выбрать, но покупаю только новую
А если совсем туго, то куда деваться???))) модно брать!!! Раньше все бедно жили, одни сандалики 10 поколений таскали
б/у не покупаю, но от подруги беру. думаю так: от незнакомого человека — брезгливо как-то. а от своих — почему бы и нет?
я только чешки могу бу на ребенка надеть, и то — если выхода другого нет. дети все стаптывают обувь — будете проблемы с ногами предыдущего ребенка на своего накладывать… ничего хорошего в этом нет.
вот на зиму куому брали б/у, ребёнок у них всю зиму в коляске был, они действительно как новые, даже мех внутри не смялся, новые бы мне стоили в 3-4 раза дороже, один сезон ещё всего лишь
В таком возрасте конечно да. Я отдавала даже новые, не успевали одевать.
обувь только новую, какую финансы позволяют. потому что то б/у, что я видела… мрак-мрак...
лучше свою