Привет девчонки!
Моему мышику уже 1,8, все это время я кормилю его грудью, причем последние месяца 4-5 только 2 раза в день (перед сном). Это дело мне уже изрядно надоело и месяца 2 я горю желанием прекратить ГВ (но так как сейчас сезон грипа- не тороплюсь, да и до конца не решилп каким образом это сделать ).
И вот в последние 3-4 дня у меня совсем нет молока, грудь всё время пустая, и от сосания у меня жутко болят соски =( я вот размышляю может это усё? неужели организм сам решил что с него хватит( иза ГВ у меня анемия)? да и если это временное- может самое время завязывать? я думаю может быть пякой намазать и сказать что всё, молочка нет. поймет ли?
посоветуйте чего? у кого так было?
П.С. менстриков у меня всё еще нет.
я просто перестала давать-и никаких проблем-не просила, не залазила в кофту! прокормила год и месяц, убрала сама, кормила последнее время только после кормлений
Ну моя в 1,6 понимала, что когда соски заклеены пластырем-сися болеет(я отменяла ночные кормления).И не просила грудь.
как это анемия от кормления? анемия от недостатка железа в организме, соответственно его нужно пополнять, вот и все.