Девочки, может кто сталкивался. Дочери год и пять месяцев.
Интереса к еде почти нет. Я стараюсь, готовлю разное, чтобы заинтересовать. Дерётся со мной и все вышвыривает.
Ест только смесь и творожки.
Жуткий запор у нее.
Ночью съедает две бутылки смеси.
Много болела этой зимой. Но проблемы с питанием и с запором с рождения. Обращалась ко всем врачам. Сдавали кучу анализов. Никто ничего дельного не посоветовал.
Может, кто из вас сталкивался и подскажет мне , как наладить питание. Ребенок у меня тучный при этом. Даже рыхлый ))))
Интереса к еде почти нет. Я стараюсь, готовлю разное, чтобы заинтересовать. Дерётся со мной и все вышвыривает.
Ест только смесь и творожки.
Жуткий запор у нее.
Ночью съедает две бутылки смеси.
Много болела этой зимой. Но проблемы с питанием и с запором с рождения. Обращалась ко всем врачам. Сдавали кучу анализов. Никто ничего дельного не посоветовал.
Может, кто из вас сталкивался и подскажет мне , как наладить питание. Ребенок у меня тучный при этом. Даже рыхлый ))))
У нас так было. Только ГВ. Запоры пошли с 8 мемяцев после пробы картошки и до 3,5 лет. Ездили по врачам, анализы, толку ноль. Как нам объяснили, что такое бывает, а потом проходит само. Так и случилось. Малышка стала более активная и само прошло. А вот с едой прикорм мы намучились… с 8 м и до 1,6 лет не могли накормить. Что только не делали. Помогло отвлекание, рот открывает мы ей раз туда и так постоянно… люто… но привыкла.
Грудь мы заменили молоком козьим или ряженкой. Орала не своим голосом особенно ночью. Долго орала терпели… потом смирилась. Желаю и вам терпения, пробуйте, убирайте смесь.
4г6м. Кушает все, запоров нет.
У нас еще маленькая есть. Вот ей было меньше 2 лет она начала есть квашеную капусту с хреном!!! Причем нормально всё усваивалось ьез проблем с жкт. Живот как часы работает 😅
Бывает интерес. Вот к яблоку, например. Но только, чтоб целое дали. Если порежу, почищу, то пропадает.
Фрукты бы ела. Но только целиком.
Интересно, как это ребенок сам бежит на кухню за поесть. У нас такого просто не бывает!!!