Когда лезут последние зубки?

КОГДА У ВАШИХ ДЕТОК ВЫЛЕЗЛИ ПОСЛЕДНИЕ ЗАДНИЕ, КУТНИЕ ЧЕТЫРИ ЗУБИКА? И НАСКОЛЬКО БОЛЕЗНЕННО, С ТЕМПЕРАТУРОЙ ПЕРЕЖИЛ ЭТОТ ПРОЦЕС ВАШ РЕБЕНОК?

МОЕЙ ДОЧЕРИ 2 Г И 4 М, ВСЕ ЕЩЕ ИХ ЖДЕМ. СЕЙЧАС У НЕЕ НАСМОРК И ТЕМПЕРАТУРКА 37 ДЕРЖИТЬСЯ УЖЕ ТРИ ДНЯ, ТАК НЕНАЧТО НЕ ЖАЛУЕТЬСЯ. ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ ЭТО ЗУБКИ. ЗАГЛЯДЫВАЛА В РОТ, НИЧЕГО ОСОБЕННОГО НЕ ЗАМЕТИЛА.

БагиррA
04305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

один верхний рос перед нг, сильно сын страдал, температура была под 39 7 дней, потом понос еще добавился — чуть в больницу не положили. не всегда темпа сбивалась, последние дни даже чередовали нурофен и парацетамол. потом зуб прорезался и все прошло. сейчас другой верхний растет — ребенок нервный, все его бесит, но без температуры слава Богу

Пожаловаться
МамАнечка

У моей нижние 2 зуба вылезли в 1 г. 9 мес., верхние я даже не заметила когда… в 2 года на них и намёка не было, а недавно посмотрела — они уже полностью вылезли. По мне это были самые «лёгкие» зубки. Или я просто ничего не заметила на фоне общих капризов и болячек.

А вообще в норме они должны прорезаться в районе 2,5 — 3 лет.

Пожаловаться
Сказка
У моей дочери сейчас лезут. Температура держится уже неделю 37
Пожаловаться
Анна

У нас вроде еще не вылезли, у него всегда на зубы был понос, вот и сейчас понос, думаю может зубы, но он не дает даже посмотреть