«В данный момент работаю в клинике с ЛОР врачом и каждый день мы принимаем взрослых, подростков и детей.
Итак, о главном:
анаФЕРОНЫ, гриппФЕРОНЫ, интероФЕРОНЫ и подобные им препараты категорически запрещаем принимать пациентам. Врач поясняет это так (пишу простым языком, чтобы было понятно): провоцируется выработка стволовых клеток и эти незрелые клеточки способствуют развитию таких заболеваний как, например — лейкоз (рак крови). Мы всё говорим и говорим про это, а педиатры и терапевты всем это назначают!!! И я их совсем не понимаю, они сами-то знают что творят!!! Вчера мы обнаружили у 13-летней девочки лейкопению (а она уже давно не принимала таких препаратов, это было в детстве) и знаете… это ужасно..
Прошу всех неравнодушных сделать репост и рассказывать про это всем кому только можете.»
Как вам такое предупреждение от врача????
Комментарии
Актуальные посты
Возможно так и есть… знакомый детский онколог говорит, что за последние 5-6 лет в несколько раз выросла детская онкология...
В фероны в лучшем случае бесполезны, а давать их маленьким детям реальные иммуностимуляторы — шанс посадить иммунную систему нафиг. Я на себе испытала действие иммуностимуляторов — потом еще полгода от аллергии мучилась, хотя никогда ни на что не было.
из-за всех этих иммуномодуляторов угробили иммунитет моему ребенку, в следствии чего он уже почти месяц лечится в стационаре от банального орви и куча капельниц с противовирусными препаратами с трудом борятся с болезнью.
вполне верю! спасибо автор за инфу! и еще девочки, на будущее, не пичкайте своих деток всеми этими фероннами.вы губите иммунную систему своих деток и себе! проверенно на личном плачевном опыте.
И, давайте верить всему, что в инете пишут....
Я не призываю верить, я прошу задуматься. Ведь всем известно, что клинических исседований, подтверждающих эффективность… феронов — просто нет! А вдруг, есть еще и вред? Стоит ли рисковать, когда даже врачи знают не все, действуют по указке
Рисковать, конечно, не стоит! Как и пить всё, что назначает врач. Я, вообще, стараюсь пить по-минимуму. А препараты «с недоказанной эффективностью», типа Вобэнзима, Кавинтона и оциллококцинума вообще обхожу стороной.
Почему не выполнять-то?! Выполнять! Но проверять! К примеру, вы читали состав оциллококцинума, назначаемого поголовно всем Б для профилактики гриппа?! «экстракт сердца и печени мускусной утки» в мизерном количестве! В основном там только сахар. Конечно, эффект плацебо никто не отменял, но… хотелось бы получать полноценное лечение, а не обманки!
не сталкивалась. если бы назначили, просмотрела бы состав, проконсультировалась бы с несколькими врачами (я вообще из семьи врачей, у меня родители и бабушка — медики), почитала бы отзывы.
Я не за лечение по интернету!!! Просто нужно знать, кому доверять!!! И лучше консультироваться у нескольких врачей и делать свои выводы. Так как здоровье только ВАШЕ! И беречь его ТОЛЬКО вам!!! А врач потом скажет «ну что ж, индивидуальная непереносимость, бывает...» А здоровье никто не вернёт. Сорри… Это я уже про себя, моё здоровье испоганил врач...
По-поводу анаферона, он помогает, только если начать применение сразу и четко по схеме. Иначе — нет толку. Сейчас есть препарат нового поколения Цитовир, гораздо эффективнее, но принимать тоже надо с самого начала заболевания.
Как сказала моя сестра врач: у врачей в гос клиниках есть стандарт, что они ОБЯЗАНЫ прописывать больным в тех или иных случаях. В противном случае их будут наказывать. Еще этот список входит арбидол, который не прошел ни 1 нормального клинического исследования и не доказал своей эффективности.
Человек верит всему что написано в интернете.
(с) В.И.Ленин
Х.е.р.н.я. Прежде чем писать, изучайте матчасть
давно уже говорят неоднозначно врачи про интерфероны и иммуномодуляторы, я изучала эту проблему… Но одно дело — сбои в иммунитете и бесполезность, а тут врач говорит, что могут спровоцировать рак
ну вот честно, что вы знаете об этом «Враче»? Я могу 10 таких статей написать, подписаться доктором наук и выложить в интернет))) Ну хрень же, ей богу....
угу я вам щас таких статей целую кучу напишу, вопрос в одном — кто оспорит наличие или отсутствие у меня диплома о мед. образовании