До скольки лет НОРМАЛЬНО ребенку пить из бутылочки ( специально отбирать бутылочку не собираюсь, вопрос не в этом)?
Мама работает в дет саду, говорит до 3 лет вполне может еще раз в день или на ночь пить из бутылочки.
Посто Миша куда то дел 2 большие хорошие бутылочки Авент( боюсь что выкинул в мусорку)…
Вот думаю покупать новые ??
Из кружки пьет, но неохотно. Но кружку знает.
поильник с трубочкой купи ему непроливайку. А бутылочки уже некчем.
Я не против бутылок, но пока не можем с них соскочить так как ночью частенько пьет смесь, а с поильников не удобно. а днем воду. компоты, жидкую кашу только из поильника с трубочкой.
я отобрала пока в больнице лежали 2 недели назад. пьет из непроливаек.
а ночью пьет? мы просто ночью чай с бутылки пьем. а днем с кружки.
Я только кушу и смесь с бутылочки даю. Жидкости пьет со стаканчика с трубочкой. Вот надо к поильнику приучать.
пока из кружки нормально пить не научится
мы пока из бутылки пьем и из поильника, кружка для баловства
блин мой вообще поильники не признает(((и с трубочкой тоже(((он до сих пор не умеет пить из трубочки((как не учила-бестолку(ааа как ты Леву научила?
можешь купить 1. вполне хватит. мой например, из поильника льет все. специально! поэтому убрала его, из бутылки тоже умудряется, но не так
мы пьем пока
Мы на ночь кашу жидкую пили из бутылки с соской. Не вижу в этом ничего криминального) Правда, недавно соска порвалась, новую бутылку покупать не стали) Сейчас пьем из забытого поильника с силиконовым наконечником в виде трубочки.
купите поильник с трубочкой
Если не хуже.
почему?
я ничего плохого не вижу, даже взрослым соки рекомендуют пить через трубочки, а не просто из стакана.
мы пьем из бутылочки и из поильника