Всем доброго времени суток!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто готовит своим деткам молочные каши в мультиварке, как вы это делаете?
В смысле, меня интересует пошаговая инструкция как готовить молочную кашу в мульте!
1. Какую крупу выбираете? Что с ней делаете: готовите целые зерна или мелите предварительно в кофемолке?
2. В такой пропорции крупа к молоку варите ту или иную кашу? (овсяная, гречневая, рисовая, кукурузная и т.д.)
3. Сколько минут? И температура? ( тоже в зависимости от курупы)
И по возможности, дайте вкусненькие рецептики!))))
Заранее всем спасибо, кто откликнится!)))
P.S. Если необходима информация о возрасте малыша, нам годик!)
Сайт кучи рецептов для мульти, заходите, изучайте, наслаждайтесь! Сама варю кашки доче — в восторге не только она, но и мы с мужем! (не спам)
спасибо))))
готовлю овсяную, рисову, пшенную, кукурузную, гречневую кашу. 1мультистаан крупы, 3 мультистакана молока, 2 воды, соль-сахар по вкусу. опция«молочная каша» — автоматичксая, ставлю с отсрочкой времени — у к утру каша готова. в блендеое перемалываю только кукурузную, малыш по другому ее не ест. овсянаякаша почему-то прилипает ко дну (не подгорает), становится на дне густой, поэтому я дно чаши стала смазывать сливочным маслом — и все ок. да, забыла мультиварка панасоник.
я рисовую и овсяную варю, у меня режим «молочная каша»мне очень нравится в мульте кашки, развариваются очень хорошо, манную правда в кастрюльке делаю-манку мы уважаем
нет мультиварки… готовлю на плите… в ковшичке.
я овсяную варю, только крышкой не закрываю, у нас режима молочные каши нет, поэтому с закрытой крышкой убегает каша( а когда сварится, закрываю крышку и настаиваю минут 20
манку только на плите варю, гречу в микроволновке, а больше он никакие каши не ест(
К мультиварке есть инструкция и там все про каши. Молоть не надо, я мельчила потом, уже вареную толкушкой. Пропорции в моей — 1 к 2-м, как обычно. НО это индивидуально, тк в инструкции 1 к 2-м а на деле варю с большим количеством молока, тк получается очень крутая по их рецептуре. У нас время на кашу автоматически ставится и изменить нельзя, температура тоже.
Мы готовим овсянку по инструкции.Стакан хлопьев+4 мерных стакана молока или воды+соль+сахар +сухофрукты/вишня
перемалываю крупу в кофемолки, 3-4 чайные ложки крупы один стакан воды и два молока — на режим молочная каша а количество времени зависит от модели вашей мульти
у меная тоже, 0520, там молочная каша за 35 мин готовится
спасибо большое ещё раз!)
спасибо) налажу производство и будем работать ударными темпами!)
Я пока делаю рисовую, пшенную, овсяную. как в кинжке написано, иногад правда по 2 раза заходы делаю, чтобы лучше сварилось. манную, я ее сама очень люблю и дочка тоже, варю только в молоковарке, в мультиварке не нравится мне..
А так инетерсно было бы полсушать что-нибудь инетоересно..