Кто ставил прививку КПК, была ли реакция?

* Сегодня поставили прививку КПК – корь, краснуха, паротит, сказали, что реакция может последовать с 7 по 21 день. У кого как проходило? а то я места себе не нахожу, дело в том, что у нас еще щечки красноватые, не могу понять на что. Начали краснеть еще с ноября прошлого года, я списывала это на морозы, но потеплело, а краснота осталась. то сходит немного, потом опять краснеют. Уже исключила из рациона все аллергенное, но они то краснеют, то опять нормальные. Педиатр сказала, что противопоказаний для прививки нет. А сестра меня отругала, зачем я эту прививку поставила, надо было дождаться, пока краснота совсем уйдет. Теперь вот сижу переживаю, чем это нам грозит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
мы еще не делали, заболели.Но врачиха, как только пришли в кабинет, сказала, ой, а вам пора прививку делать.У них вообще нет противопоказаний для прививок. Я пока ей сама не сказала, что никаких прививок делать не буду, пока ребенок не поправится, и только тогда она дала медотвод… если вам не трудно, напишите пожалуйста, как прошла реакция у вашего малыша на эту прививку.Рано или поздно, но нам ее надо будет сделать))))
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
ок. добавляйтесь в друзья я потом напишу
Пожаловаться
 Шафир Марина
У нас была реакция на 10 день в виде небольшой температуры в течение 2-х дней, сыпи не было. Мы, кстати, тоже делали с небольшими красными щечками, все обошлось, я фенкарол 3 дня давала
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
спасибо, Мариш, успокоила немного. А то я подумала, пока они сойдут, потом жара, это ж до осени ждать… я тоже что-то антигистаминное подаю.
Пожаловаться
Наталья
у нас вообще ничего не было на эту прививку…
Пожаловаться
Наталия
У нас на 6-й день только тепер был 37.3. И больше ничего…