* Сегодня поставили прививку КПК – корь, краснуха, паротит, сказали, что реакция может последовать с 7 по 21 день. У кого как проходило? а то я места себе не нахожу, дело в том, что у нас еще щечки красноватые, не могу понять на что. Начали краснеть еще с ноября прошлого года, я списывала это на морозы, но потеплело, а краснота осталась. то сходит немного, потом опять краснеют. Уже исключила из рациона все аллергенное, но они то краснеют, то опять нормальные. Педиатр сказала, что противопоказаний для прививки нет. А сестра меня отругала, зачем я эту прививку поставила, надо было дождаться, пока краснота совсем уйдет. Теперь вот сижу переживаю, чем это нам грозит.
Кто ставил прививку КПК, была ли реакция?
Комментарии
Екатерина
Максюшка
15 лет
Артемчик
13 лет
Тула
мы еще не делали, заболели.Но врачиха, как только пришли в кабинет, сказала, ой, а вам пора прививку делать.У них вообще нет противопоказаний для прививок. Я пока ей сама не сказала, что никаких прививок делать не буду, пока ребенок не поправится, и только тогда она дала медотвод… если вам не трудно, напишите пожалуйста, как прошла реакция у вашего малыша на эту прививку.Рано или поздно, но нам ее надо будет сделать))))
ஐТатьянаஐ
Артёмка
15 лет
Савушка
11 лет
Харьков
ок. добавляйтесь в друзья я потом напишу

Шафир Марина
Евгений
15 лет
Роман
22 года
Орск
У нас была реакция на 10 день в виде небольшой температуры в течение 2-х дней, сыпи не было. Мы, кстати, тоже делали с небольшими красными щечками, все обошлось, я фенкарол 3 дня давала
ஐТатьянаஐ
Артёмка
15 лет
Савушка
11 лет
Харьков
спасибо, Мариш, успокоила немного. А то я подумала, пока они сойдут, потом жара, это ж до осени ждать… я тоже что-то антигистаминное подаю.
Наталья
Александрина
21 год
Варвара
16 лет
Михаил
12 лет
Санкт-Петербург
у нас вообще ничего не было на эту прививку…
Наталия
Тимофей
9 лет
Серёжик
16 лет
Москва
У нас на 6-й день только тепер был 37.3. И больше ничего…