Проблема у моего племянника, он ходит по большому 1 в 3-5 дней… врачи матери говорят что это нормально -усваивается молоко… у меня все дети были искуственниками ходили 3-5 раз за день, поэтому… Читать далее
Сын болеет у меня (( Болеем мы с января месяца… Продолжается все очень давно и долго... Развитие болезни такое: 1. Вода из носа примерно 2 дня 2.затем- Поднятие температуры иногда до 39, держится… Читать далее
Подскажите что мне делать… уже устала капец как(((( грызет все в подряд, игрушки (неважно из чего они сделаны), все возможные крышки(даже металлические), сегодня край стола был погрызан… и ладно… Читать далее
Девочки у меня просто кошмар какой-то((((Малой и младшая дочка болеют..((уже не знаю чего делать2 недели назад у малого подскочила температура до 39 и 6, и все бы ни чего, но начал он у меня… Читать далее
Ой блин… незнаю, как спросить… Короче после оргазма очень жжет уретра… даже нет… во время него начинает и обламывает по полной((((потом болит примерно часа 2, затем все норм становится… В туалет… Читать далее
малому уже 7.5 мес, а он не сидит((((пытается, плечики поднимает с головой, но… правда пухлик он у меня почти 9,5 кг весит, да и ростом 71, может тяжело просто..? девоньки пора бить тревогу… Читать далее
Девоньки, ерунда какая-то у меня с циклом((( Сразу оговорюсь, грудью не кормлю. Только сейчас вспоминаю, что после родов в течении месяца не останавливались выделения. 3 недели назад все признаки… Читать далее
Малой ночью упал с дивана… Проснулся поесть, и передумал дальше спать, ну я его и взяла к себе положила… Диван большой. положила аж посередине, ещё в добавок и за подлокотниками… Игрались с… Читать далее
Мой малой взял моду, когда меняю памперс, вот только отгибаю его он писаетпричем метко так… наверх… и получается на меня … и вообще он писает только наверх… причем даже себе на личико умудряется… Читать далее
у малого сопли появились… не знаю даже где нашли их, дома никто не болеет… клокочут внутри, выходят еле еле… а сегодня чихнул и одна показалась, я её скрученной ваткой стала доставать, а… Читать далее