Заболела моя старшая 6лет 30 января. Вымазала я ее аккуратно точками фукарцином (карсная зеленка). Такая смешнючая была )))). И я думала как все легко проходит, хоть бы мелкую заразила! Ну чтобы уже отпала проблема ветрянки в будущем.
А мелкой 1г 4мес. Дождалась))) 10 февраля старшая в сад пошла, а мелкую обсыпало. Причем тааааак сильно. Места живого нет!!! И если у старшей в районе половых губ ничего не было, то у этой вся промежность в болячках. И лицо не краше… Все, что под трусиками я мажу стерильным бинтом, намотанным на палочку сплошь зеленкой (подсушить), то лицо так не намажешь. Лицо я не мажу чтобы не сжечь кожу.
Вот уже 3ю ночь плохо спит, температура поднимается до 38, 7. У старшей совсем не было повышения температуры.
Сегодня ночью я уже напоила ее святой водой вместо обычной на ночь и читала над ней молитву «о болящих». Плюс вместо анаферона (противовирусного) дала ей половинку детской дозы ацикловира (против герпеса).
Ночью Она ерзает, плохо спит (ну и я соответственно). Скорей бы уже все заживать начало… сегодня я ей намазала промежность и взяла на ручки походить- посушить… Подошла к зеркалу… Она так расплакалась!!! Неужели увидела себя в зеркало? Или ей щиплет намазанное. Вид у нее конечно, я бы сама расплакалась. Слава богу, что ей ни в сад, ни в школу пока не надо)))
Ситуация, когда готова намазать чем угодно лишь бы все прекратилось!!!!
Выздорвыливайте
спасибо)
Выздоравливайте побыстрее, так жаль маленьких деток когда они болеют, одно успокаивает, что сейчас переболеют
Ой, ужас… Мне кажется, с совсем маленькими детками так сложно ветрянку перенести без расчесов. Еще постарше можно объяснить, почему не нужно чесать и что нужно потерпеть, а вот с малышами как, — я не представляю. Сама переболела ею только в 14 лет, и то одну оспину случайно содрала. Может, она и правда отражения испугалась?
выздоравливайте поскорее!!!
я в детстве болела 2 раза!!! ухххх
я думала так не бывает…
увы… бывает...
спасибо про совет противозудное. Мне врач сказал одевать полностью, чтоб не чесала и все. Ждать))
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!
у моих тяжело проходила
тем-ра по 5 дней 38,5 и не спадала
гнойники и во рту(полоскали ромашкой), и на попе(
у мелкого не заживали, стали гноится, прописали антибиотик и сразу тем-ра спала и на поправку пошел, осложнение начиналось
противовирусные уже не помогут тут
ааа,
еше заразили моего брата, а он в свое очередь отца девушки, с которой встречается(а отец болел в детстве ветрянкой), а тут по 2-му кругу, и один и второй с тем-рой 40 тоже 5 дней были, потом легче стало, говорили, что язвочки очень щипет, когда зеленкой мажешь
чтоб не чесалось зодак давала
зодак- это тема. прям сейчас дам. Она снова проснулась. сидит на ручках..
вакцинацию делают платно взрослым которые не болели в детстве… узнавайте где… Я слышала, что взрослые оч плохо переносят… лучше не рисковать