АКДС при аллергии

Девочки! У моего сына сейчас почти постоянная аллергия — лечимся, но вот на данный момент пока она есть. Врач наша настаивает на прививке АКДС (ревакцинация). Мы её ещё в августе должны были сделать, но они мне забыли сказать, а я сама не знала. Вот теперь наседает — делайте.

Ходила отдельно спрашивала у педиатра — мол так и так, у нас аллергия. Точно можно прививку ставить? Она говорит — конечно!

Кто мне что скажет — можно или нет? Я вообще не против прививок, но всегда считала, что ставить их нужно абсолютно здоровым детям...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Прививку перенесли хорошо, немного больше обычного поспала днем, но я думаю что это от усталости из-за поездки в поликлинику…
Пожаловаться
Наталия
Мы вторую АКДС поставили на фоне аллергического дерматита, только после того как наш педиатр в поликлинике сказала делать, я еще сходила с неврологом проконсультировались и с независимым педиатром в консультативном центре. Сказали что можно, только 2 дня перед прививкой, в день прививки и 2 дня после капала фенистил
Пожаловаться
Иринка
ее делают только если ребенок абсолютно здоров.у нас медотвод был почти на год и мы вторую акдс делали только будучи абсолютно здоровыми и ничего страшного не произошло.потом все прививки нагнали.т.ч.посылайте своего врача лесом и лечить до конца.
Пожаловаться
ТТ

Все прививки — только здоровому ребенку. При хронической аллергии прививки делают, но в период ремиссии, когда нет новых высыпаний. Поищите информацию на сайте Комаровского. Там все подробно расписано.

Пожаловаться
МамаЛизы

нельзя, мы аллергики, прививки ставим не в срок и по одной с разницей более 45 дней между прививками, а они просто хотят план сделать небось.

Пожаловаться
Алиса Чудесная
Как врач вам говорю не в коем случае, ВСЕ!!! прививки делать только здоровому малышу!!! Вы мама и с последствиями бороться будете только вы и ваша семья, врач только разведёт руки.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Пожаловаться
Наталия
Ни в коем случае нельзя колоть любую вакцину при аллергии! может быть дерматит на всю жизнь.
Пожаловаться
Вероника Шушина

не надо!!! из за аллергии извращенная реакция может быть.пропейте зиртек курс хотяб недельку.тогда и ставте.

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻

нам запретили! а как вылечили аллергию-поставили

Пожаловаться
Ирина

при аллергии НЕЛЬЗЯ ни в коем случае — обострение получите. Все прививки — это аллергены для огранизма, АКДС тем более. Медотвод они вам должны дать до исчезновения проявлений аллергии.

Пожаловаться
юля

я тоже не против, и так же ТОЛЬКО ЗДОРОВЫМ!!! так что при явных проявлениях аллергии не стала бы делать.

Предыдущая статья
Наш поход у неврологу. Часть 2
Следующая статья
Омск аллерголог