Завершили ГВ)))уффф))несколько вопросиков!?

много постов уже создано на эту тему, ну вот и наше время настало, мы тоже вроде удачно завершили ГВ)))а самой жалко как то стало что все кончилось((((… первую ночь плакал немного качала все время он спал, сегодня вторая ночь, пил молоко пастеризованное, утром покакал как будто омлет" почему так??? видимо не подошло, сегодня не буду давать, смесь дам!!! сцеживалась раза 3 за ночь, щас начну пить шалфей, когда уйдет молочко?.. вот вроде и все наверно я больше боялась, большой сына стал

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали Перова
Уиииии умнички поздравляю!!! у меня тоже грудь пипец одна только набухла огромная и комки, а вторая как до гв, по скорей бы молоко пере горело:))
Пожаловаться
Марина Зимина

У меня такая же фигня)))

Пожаловаться
Натусик

да не говори)))сегодня 3 ночь была без тити))плакал почему то(((

Пожаловаться
Марина Зимина

Тоже 4 дня как без тити. Пью шалфей и чуть сцеживаю. Немного жалко, что все закончилось, ну зато доча стала лучше спать ночью и это радует!

Пожаловаться
Натусик

да не говорите))))да грустно как то))сперва борешся за эту титю а потом отучаешь

Пожаловаться
Алекса

мы 31 числа закончили тоже. до сих пор стараюсь горячее питье не пить и вообще жидкость ограничить… первые дня 3 было тяжко вообще. щас уже вроде пропадает. грудь мягкая и без комков)) я перетягивалась первую неделюи шалфей тоже пила.

Пожаловаться
Натусик

ну сегодня вроде грудь не каменеет чуть сцеживаю если тяжело!!! надеюсь этим и ограничится)))

Пожаловаться
Алекса

я также) когда уплотнения были я до облегчения сцеживала руками и все))) самое тяжелое было первые три дня)

Пожаловаться
Татьяна

Я пила таблетки бромкамфора за 5 дней молоко закончилось, инструкцию можно найти в нете

Пожаловаться
nehoroshckina

молоко еще есть при нажатие закончили в 10месяцев.я не сцеживалась если сцеживать у меня оно приходило в большем кол-ве и были комки(потерпела два дня и грудь стала мягче

Пожаловаться
МамаЖени

Поздравляю с завершением! Мочегонные травки говорят тоже помогают.

Пожаловаться
Натусик

спасибо))))учту)))а вы закончили??

Пожаловаться
МамаЖени

Да. Не кормлю уже 4 суток. Сцеживала чуть-чуть позавчера (утром и вечером) и вчера один раз. Сегодня не наливается уже и комки ушли.

Пожаловаться
Натусик

сегодня тоже 4 день грудь почти пустая, все закончилось благополучно!!!))))славо богу не пришлось перетягиваться и пить таблетки)))

Пожаловаться
Дарья Керимбаева

У меня где то через неделю ушло даже меньше наверно, я просто сцеживала ничего не пила

Пожаловаться
Натусик

спасибо буду продолжать сцежив немного!!!

Пожаловаться
Ливска

а зачем смесь раз вы закончили ГВ???? лучше дайте кефира или ряженки

Пожаловаться
Натусик

а он что то поносит у меня неделю уже врач сказала пока кисломол не давать((а так конечно буду он любит кефир)))

Пожаловаться
Ливска

а как он у вас стал спать? лучше? или все еще просыпается?

Пожаловаться
Натусик

ой конечно лучше сразу какой то взрослый стал)))

Пожаловаться
Ливска

а моя никак… просыпается все равно воды напьется и опять спать

Пожаловаться
Натусик

ну мой тоже встает но хоть не плачет, и спокойнее стал, а то раньше ревом плачет, дергался весь(((плохо очень спал!!

Пожаловаться
Ливска

а вы ничего ночью не даете? и даже водички?

Пожаловаться
Натусик

молоко сегодня дала пастериз он его пил а утром покакал как омлет(((воду пьет но молоко больше понравилось)

Пожаловаться
Жади
Шалфей пить в холодном или прохладном виде.жидкость сократить.горячее и супы вообще не есть недельку.при набухании сцеживать прям чуть чуть.не полностью
Пожаловаться
Натусик

о спасибо а я его горячим пила))))

Пожаловаться
Светулёк
мне шалфей не помог, только промучилась с ним и со сцеживанием. я пила таблетки
Пожаловаться
Пампося

через пару дней молоко на убыль пойдет, грудь обмякнет, а полностью уйдет не сразу, еще года 2 после завершения оно в груди будет при нажатии

Пожаловаться
Натусик

спасибо, сцеживаю до облегчения, вроде камков пока нет!