Кто понимает в гомеопатии??!Сюда!

Приветик! Таков вопросик: Мне посоветовали дать ребенку(нам почти1.4г) проваренный мед(в водичке) для размягчения десен при прорезывании зубов!!! У нас сейчас лезут клыки верхние… Эти глазные зубки-доставляют много хлопот не одним нам… Кто слышал или пользовался этим методом поделитесь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

первый раз слышу. Но зато читала, что мед нужно начинать давать с 1,5 года не более чем 1/2 ч.ложки. он очень аллергенный. я бы вам точно не советовала. не ваш случай, с вашими то высыпаниями!

Пожаловаться
Екатерина
Современные стоматологи запрещают использовать мед для лечения. Я читала, (в журнале мой ребенок) что детям до трех лет запрещен мед, потому что там живут бактерии, которые выделяют ботулотоксины в малых дозах. Для взрослого это не опасно, а для ребенка доза довольно высокая. Я сама люблю мед, но дочке не давала по этим причинам. Зубы у нее прорезались очень тяжело, с рвотой. Мы спасались жидкой однородной пищей и свечкой нурофена на ночь. Слава богу, все длилось недолго.
Пожаловаться
Елизавета

вообще это аллерген сильный, но мы летом давали мед с пасеки совсем капельку, у нас все ок. Из гомеопатии пользовались только Дантинорм Беби, нам особо не помог, а вот подруга хвалила.

Пожаловаться
Анна Сопронюк
У моего аллергии не было, так я ему десна медом мазала.помогало, но не на долго.
Пожаловаться
Nata Li

так это не гомеопатия

Пожаловаться
Наталька

ну народный метод

Пожаловаться
Nata Li

я такого не слышала, расскажи подробнее, нас тоже мучат

Пожаловаться
Елена Александровна

Наташ, а стандартный калгель не спасает? на него и аллергии помоему не возникнет, он для малышков рассчитан или дентанорм?

Пожаловаться
Наташка

какая ж это гомеопатия? это народное средство ))) не пользовалась, но в свойства мёда очень верю, много раз помогал от другого. НО на него у маленьких аллергия может быть. если вы никогда не давали, надо очень осторожно

Пожаловаться
Наталька

я тоже знаю о его свойствах.Но на ребенке пока не проверяла… Мне боязно слегка т.к у нас Ад

Пожаловаться
Наташка

ох тогда не надо