Приветик! Таков вопросик: Мне посоветовали дать ребенку(нам почти1.4г) проваренный мед(в водичке) для размягчения десен при прорезывании зубов!!! У нас сейчас лезут клыки верхние… Эти глазные зубки-доставляют много хлопот не одним нам… Кто слышал или пользовался этим методом поделитесь!!!
Кто понимает в гомеопатии??!Сюда!
Комментарии
Актуальные посты
первый раз слышу. Но зато читала, что мед нужно начинать давать с 1,5 года не более чем 1/2 ч.ложки. он очень аллергенный. я бы вам точно не советовала. не ваш случай, с вашими то высыпаниями!
вообще это аллерген сильный, но мы летом давали мед с пасеки совсем капельку, у нас все ок. Из гомеопатии пользовались только Дантинорм Беби, нам особо не помог, а вот подруга хвалила.
так это не гомеопатия
ну народный метод
я такого не слышала, расскажи подробнее, нас тоже мучат
Наташ, а стандартный калгель не спасает? на него и аллергии помоему не возникнет, он для малышков рассчитан или дентанорм?
какая ж это гомеопатия? это народное средство ))) не пользовалась, но в свойства мёда очень верю, много раз помогал от другого. НО на него у маленьких аллергия может быть. если вы никогда не давали, надо очень осторожно
я тоже знаю о его свойствах.Но на ребенке пока не проверяла… Мне боязно слегка т.к у нас Ад
ох тогда не надо