Запах ацетона

У ребенка с рождения стала замечать запах ацетона изо рта хотя муж говорит что пахнет кислым молоком кровь на сахар сдавали только в роддоме был нормальный ребенок развит по возрасту в семье никто не болеет сахарным диабетом у кого то есть такие наблюдения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ирина
Лена, конечно, лучше к врачу, чем гадать. И надежнее, и вам спокойнее. Насчет синдромов всяких я не знаю, могу только сказать, что эндокринолог меня всегда спрашивает про этот самый запах ацетона ( я стою на учете с диагнозом АИТ). Это я к тому, что еще можно у эндокринолога проконсультироваться. Здоровья вам и малышу!
Пожаловаться
Анастасия
Ацетономический синдром заработаете на всю жизнь, если будете сидеть тут и твердить о сахарном диабете. Да я бы на вашем месте в первый день побежала бы к врачу. Поджелудочная не справляется, с таким диагнозом ставят капельницы и все промывают.
Хотите ребенка загубить?
Пожаловаться
Kosulja
Обязательно проверьте ребенка. Может чем-то кормите, что желудок пока не усваевает.Я своей бульон в 9 мес. дала, сразу ацетоном и моча, и изо рта запахло.Как убрала, все прошло. Не волнуйтесь!
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
А причем здесь диабет и запах ацетона??? Кровь и мочу на ацетон сдавать нужно и как можно быстрее, это не шутки.
Пожаловаться
Елена
а сколько ребенку?
Пожаловаться
astrid
у мужа, у его сестры тоже такой запах изо рта, но у них никаких заболеваний. может просто индивидуальная особенность?