Медкомиссия в 2 года

*Девочки, скажите, каких врачей вам говорили проходить с ребенком в 2 года?

Не к садику! Просто к 2 годикам.

Нам врач выписала кучу врачей, неделю уже проходим, еще не всех прошли (неудобное расписание у них): лор, хирург, стоматолог, окулист, логопед, комната здорового ребенка, анализы (кровь, моча, кал на я/г, соскоб на энтеробиоз). 

В итоге сегодня в регистратуре узнаю, что нужно оказывается сдать анализы и пройти стоматолога, логопед и КЗР.

В другой поликлинике сегодня подружке звонила, у нее дочке тоже 2 года будет, им сказали только стоматолога, анализы и КЗР. логопеда не надо, остальных и подавно.

А как у вас?

Да, в год мы прошли всех необходимых врачей.

Татьяна
0122960
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
нам к окулисту, неврологу, кардиологу, эндокринологу, логопеду, хирургу, анализы сдавали кровь на сахар и общий, кал копрограмму и на я/г
Пожаловаться
Татьяна
это именно вас направил врач или все детки в Питере проходят такую медкомиссию?
Пожаловаться
Мила
мы в год проходили всех спецов – сказали в два года на профилактический осмотр
Пожаловаться
Татьяна
в год мы тоже всех проходили
Пожаловаться
ЖирныйКот
К неврологу направили, потому что не разговаривает
Пожаловаться
ЖирныйКот
Логопед(мы не желаем говорить), стоматолог, невролог, и анализы: моча, кал, кровь
Пожаловаться
Татьяна
невропатолог по показаниям? нам  невропатолог в год написала: Здорова и сказала больше не нужно к ней ходить
Пожаловаться
Дарья ☆
К невропатологу однозначно еще нужно будет. И не раз.
Пожаловаться
Татьяна
ну  на комиссию в 3 года возможно и нужно будет, а так если нет проблем – зачем? мы до года ходили каждые 3 месяца
Пожаловаться
Дарья ☆
Не знаю, мы тоже после года пока еще не посещали. И не собираемся.
Пожаловаться
ЖирныйКот
И правильно делаете.Мы ходим когда медсестра позвонит на прививку.Чаще там нечего делать-заразу только собирать
Пожаловаться
Света
кал и стоматолог. всё.