Всем привет. Девочки подскажите, кто натирал ребёнка барсучьим жиром? Есть ли от него польза? Свекровь привезла, нахвалила что это чудо средство, вот хочу послушать отзывы, может кто-то мазал деток им и как правильно натирать? У ребёнка сегодня третий день температура, кашель влажный, немного сопельки прозрачные текут. Температура высокая до 39,3 была, даю нурофен, свечи вообще не помогают. Врача на дом сегодня вызвала, назначила антибиотик и кучу лекарств… антибиотик не хочу давать, итак ребёнок после Сада часто болеет, 3 дня походит и болеет 2-3 недели.
При температуре нельзя ни в коем случае! Я мажу мазью Барсучок при кашле, в чистом виде, думаю, ещё лучше.
Аб бы не давала пока, рано очень, скорее всего это вирусное, анализы бы сдать или понаблюдать
Антибиотик после анализов. Жир тоже сомнительное лекарство, я б не стала натирать, можно натереть до обморока
Не вижу никакого смысла в барсучьем жире. Старый метод. Сейчас полно лекарств. Да вам по идее только температуру сбить нужно. А антибиотик зачем? Врач уверена что у вашего ребёнка бактерия?
Сбиваю, но вот как спать кладу и у него она опять поднимается. Она его послушала, горло посмотрела красноватое сказала… но у нас врачи всегда так, при температуре антибиотики назначают. Я уже совершила ошибки такие, когда сын был маленький и давала антибиотики, слушая их, потом прочитала что их только в крайних случаях дают. И не хочу пока давать, так как сегодня третий день как он температурит.
Да… наши врачи любят кормить всех антибиотиками без анализа(