Подскажите пожалуйста

Всем привет. Девочки подскажите, кто натирал ребёнка барсучьим жиром? Есть ли от него польза? Свекровь привезла, нахвалила что это чудо средство, вот хочу послушать отзывы, может кто-то мазал деток им и как правильно натирать? У ребёнка сегодня третий день температура, кашель влажный, немного сопельки прозрачные текут. Температура высокая до 39,3 была, даю нурофен, свечи вообще не помогают. Врача на дом сегодня вызвала, назначила антибиотик и кучу лекарств… антибиотик не хочу давать, итак ребёнок после Сада часто болеет, 3 дня походит и болеет 2-3 недели.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоМать

При температуре нельзя ни в коем случае! Я мажу мазью Барсучок при кашле, в чистом виде, думаю, ещё лучше.

Пожаловаться
ПростоМать

Аб бы не давала пока, рано очень, скорее всего это вирусное, анализы бы сдать или понаблюдать

Пожаловаться
Анна

Антибиотик после анализов. Жир тоже сомнительное лекарство, я б не стала натирать, можно натереть до обморока

Пожаловаться
Anastasiya

Не вижу никакого смысла в барсучьем жире. Старый метод. Сейчас полно лекарств. Да вам по идее только температуру сбить нужно. А антибиотик зачем? Врач уверена что у вашего ребёнка бактерия?

Пожаловаться
Ангелина
Anastasiya 

Сбиваю, но вот как спать кладу и у него она опять поднимается. Она его послушала, горло посмотрела красноватое сказала… но у нас врачи всегда так, при температуре антибиотики назначают. Я уже совершила ошибки такие, когда сын был маленький и давала антибиотики, слушая их, потом прочитала что их только в крайних случаях дают. И не хочу пока давать, так как сегодня третий день как он температурит.

Пожаловаться
Anastasiya
Ангелина 

Да… наши врачи любят кормить всех антибиотиками без анализа(