Как часто кушают ваши детки? Какой интервал по времени? Только основные приемы пищи, есть ли и сколько перекусов?
Рацион питания
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
что значит основные приемы пищи? я сама ем тогда когда захочу, и ребенка приучаю к этому же, главное что бы порции были маленькие и продукты полезные, 90% нашего рациона это курица и овощи, полно разных рецептов, я покупаю курицу Кудашка, и даже они в своем инстаграми много всего постят по готовке, лучше приучать ребенка к правильному питанию и полезным продуктам
Полноценные приёмы пищи без перекусов. Перерывы — 3-4 часа. Получается, завтрак, обед, полдник, ужин
Основные в 10-13:30-19-20:30.Между ними перекусы всегда. Полдник после сна в 16-16:30. Дочка постоянно что-то ест а я и рада. Она может поесть а потом еще и из моей тарелки поесть. Аппетит хороший хорошее настроение)
Перерыв 4 часа
Спасибо, что поделились)
В 9-10 каша, в 12-13 обед, в 15.30 фрукты, в 18.00 ужин. В 20-21 молочка. Порции по 250 гр +-
Спасибо!
Молочка перед сном? А что из неё даёте?
Либо тема жидкий с трубочкой и 2 печенья. Либо 100 гр домашнего творога и чуть-чуть банана. Либо молоко обычное, но редко. Когда ничего нет, то кашу обычную. Овсянка или с тыквой
Часто молочку сама делаю. Но сейчас такая лень вообще готовить. Скоро анаком куплю???
3-4 раза днем и на ночь смесь. Если я готовлю и она треться рядом то даю кусочки яблока. И ночью еще смесь даю сильно разбавленную
Не знаю какой интервал, основных приемов пищи по настроению, может вообще не быть, а так 2-3, перекусы редко, фруктики или овощи обычно, ну а так у нас ещё основное гв
У нас утром каша, в обед овощи мясо, полдник смесь, ужин каша творог или фрукты, перед сном смесь и ночью смесь один раз. Между приёмами пищи печенье иногда даю, ну и так, со стола, что нибудь, когда просит. Но я считаю, что мы много едим, пока не могу поменять режим питания
Постоянно жуёт))) завтрак — каша, потом печенье, потом через какое-то время фрукты, компот, затем обед — основное блюдо и опять печенье, потом ужин и перед сном смесь. Пятиразовое питание)
А по количеству сколько ест? У меня получается, что порции немаленькие съедает. Вроде хорошо, но чет задумалась, может просто голодная? Хотя 4 раза ест. Завтрак, обед, полдник, ужин и перед сном ГВ.
Грамм по 200 съедает, иногда чуть меньше. Ну вот у нас перед обедом есть перекус фруктами, как в детском саду. А спит 1 сон уже или 2?
Один уже.
У нас получается между завтраком и обедом ничего. Через ~час после завтрака идём гулять и приходим только перед обедом. А на улице сейчас совсем перекусывать неудобно.
Ну тогда, думаю, оставь все, как есть. Если бы голодная была, капризничала бы)
Ну, да)
Начнёт говорить, скажет всё, что она думает и хочет))
Перекусов нет. 3-4 часа между приёмами
У нас то же самое, но недавно прочитала, что это много. Оптимально 2-2,5 часа. Вот интересно, как у большинства)
Нигде не встречала такой информации для нашего возраста..