третий день темпа под 40 Розеола?

моя конфетка заболела(( во вторник вечеоом 38, на ночь поставила вибуркол, ночью горела, еще одну свечку вибуркола ставила. С утра 38.4, потом сама сспала и весь день не выше 37. К вечеру 38.4, опять ставила вибуркол. В среду с утра 38 днем выросла до 39, ставила уже нурофен свечку и вызвала врача. Врач приходил посмотрел. Сказал скорее всего орви на фоне зубов. Не насморка, не кашля, легкие чистые, только горлышко немного красноватое. Под вечер среды 39. ставлю опять нурофен. Ночь ютемпература за 40, вызываю скорую, к ее приезду свечка подействовала 38.4, ничего колотьь не стали. Днем опять приходил врач, посмотрел, опять признаков никаких. Только 2 верхних зубыа просвечивают. На следующий день иночью 39.5, после свечк и38. Но не ниже(((. Сегодня опять 38-39, Анютка вялая, весь день или на ручкаках или спит… сейчас приходили домой взяли анализ крови и мочи. Завтра опять врач придет. Я уже всю голову сломала, что это зубки так лезут, или всетаки какая бяка на нас напала(( может у кого то было подобное?

Получили анализы практически все в норме. В пятницу вечером температкра спала, и больше не поднималась. Но в субботу у нас пошла сыпь по телу. Врач ьв суботу приходил, я спросила не рощиола ли? Она сказала нет, у розеолы другая сыпь, это алергия на нурофен. Но что то мне в это не вериться… сыпь в течении дня увеличивалась, д а ин аинетовские фотки похоже. А кому нить врач диагноз розиола ставил?

третий день темпа под 40 Розеола?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта
Даш, выздоравливайте!!!

Как сейчас?

Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Привет, температура спала и нас обсыпало… сдравствуй розиола…
Пожаловаться
Александра

У НАС БЫЛА РОЗЕОЛА, ТОЧЬ В ТОЧЬ СИМПТОМЫ

Пожаловаться
Ирина

Выздоравливайте скорее!

Пожаловаться
Ёжик
Розеола
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Думала уже, но сыпи нету
Пожаловаться
Ёжик
Сыпь должна быть когда температуры уже не будет
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Вот сейчас 36.9, может завтра и обсыпит…
Пожаловаться
Ёжик
Посмотри завтра
Пожаловаться
Людмила

сегодня тоже ходили к врачу, сказал ОРВИ, выписала кучу лекарств, будем лечиться сегодня, я тоже думаю этос зубами связано, короче жесть какая то

Пожаловаться
Анастасия Кравченко

у нас такое было… итог: больница и ангина… тоже приходил врач и скорая первая была грешили на зубы, вторая скорая забрала-ангина..(

Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Завтра еще врачь придет. Я думаю горло врят ли, она глотает без проблем в том числе мандарины и облепиху, при ангине я думаю ей бы было больно
Пожаловаться
Анастасия Кравченко

у нас ничего такого не было))дай Бог))не болейте

Пожаловаться
Ирина

У нас так зубы лезли, трое суток температура под 40, которая почти не падала, к концу третьих суток всё проходило и зуб вылазил. Я температуру всегда нуроффеном сбиваю, делала обтирания тёплой водой.

Пожаловаться
Татьяна

ждите анализы, для зубов долго температура держиться

Пожаловаться
ТаЧтоИдетПоЖизниСмеясь
Часто так болели во время прорезывания зубов… Это вирус на ослабленный иммунитет цепляется. Врачи только руками разводили и ставили ОРВИ. В 11 месяцев болели первый раз, с вашими симптомами. Три дня под 40, потом резко темпа упала (вернее, врач со скорой сбил), в течении последующих суток 2 раза поднималась до 38, но легко сбивалась, на четвертый или пятый день обсыпало с пяток до макушки — розеола розовая в итоге… А последующие разы, температура с последующими соплями. Мы за год девять месяцев, что прорезались зубы, болели раз 15 в общей сложности. И все с темпой под 40. У кого то сопли, у нас через 12 часов после контакта 39…
Пожаловаться
Ирина
У нас так вот в конце декабря было, сказали отит из за зубов(( так их жалко и только вот антибиотики сбили температуру(не болейте
Пожаловаться
Ирина Колганова

у нас недавно тоже темпа по 40 была 3 дня.начала давать антибиотик и через 2 дня темпа прошла

Пожаловаться
Марина

Антибиотики должны назначить, температура такая и столько держится.

Пожаловаться
Светлана

Мы все так переболели, через неделю начинался жуткий кашель, жаропонижающие и виферон не помогали...

Пожаловаться
мария

У нас так зубы лезли, как вылезли — все прошло