моя конфетка заболела(( во вторник вечеоом 38, на ночь поставила вибуркол, ночью горела, еще одну свечку вибуркола ставила. С утра 38.4, потом сама сспала и весь день не выше 37. К вечеру 38.4, опять ставила вибуркол. В среду с утра 38 днем выросла до 39, ставила уже нурофен свечку и вызвала врача. Врач приходил посмотрел. Сказал скорее всего орви на фоне зубов. Не насморка, не кашля, легкие чистые, только горлышко немного красноватое. Под вечер среды 39. ставлю опять нурофен. Ночь ютемпература за 40, вызываю скорую, к ее приезду свечка подействовала 38.4, ничего колотьь не стали. Днем опять приходил врач, посмотрел, опять признаков никаких. Только 2 верхних зубыа просвечивают. На следующий день иночью 39.5, после свечк и38. Но не ниже(((. Сегодня опять 38-39, Анютка вялая, весь день или на ручкаках или спит… сейчас приходили домой взяли анализ крови и мочи. Завтра опять врач придет. Я уже всю голову сломала, что это зубки так лезут, или всетаки какая бяка на нас напала(( может у кого то было подобное?
Получили анализы практически все в норме. В пятницу вечером температкра спала, и больше не поднималась. Но в субботу у нас пошла сыпь по телу. Врач ьв суботу приходил, я спросила не рощиола ли? Она сказала нет, у розеолы другая сыпь, это алергия на нурофен. Но что то мне в это не вериться… сыпь в течении дня увеличивалась, д а ин аинетовские фотки похоже. А кому нить врач диагноз розиола ставил?
Как сейчас?
У НАС БЫЛА РОЗЕОЛА, ТОЧЬ В ТОЧЬ СИМПТОМЫ
Выздоравливайте скорее!
сегодня тоже ходили к врачу, сказал ОРВИ, выписала кучу лекарств, будем лечиться сегодня, я тоже думаю этос зубами связано, короче жесть какая то
у нас такое было… итог: больница и ангина… тоже приходил врач и скорая первая была грешили на зубы, вторая скорая забрала-ангина..(
у нас ничего такого не было))дай Бог))не болейте
У нас так зубы лезли, трое суток температура под 40, которая почти не падала, к концу третьих суток всё проходило и зуб вылазил. Я температуру всегда нуроффеном сбиваю, делала обтирания тёплой водой.
ждите анализы, для зубов долго температура держиться
у нас недавно тоже темпа по 40 была 3 дня.начала давать антибиотик и через 2 дня темпа прошла
Антибиотики должны назначить, температура такая и столько держится.
Мы все так переболели, через неделю начинался жуткий кашель, жаропонижающие и виферон не помогали...
У нас так зубы лезли, как вылезли — все прошло