Как приучить ребенка к небулайзеру?

* Девочки, нам врач прописал ингаляции с диоксидином в небулайзере, а ребенок ни в какую не хочет не то что сидеть с маской, а даже когда просто к лицу подносишь – уже начинает верещать. Нам это лечение прописали на фоне осиплости голоса (ребенок видимо голос сорвал) и я боюсь, что будет больше вреда, чем пользы от таких процедур. Может у Вас был такая ситуация? Как отвлекали или заставляли? А то кукол мы с удовольствием ингалируем, а сами никак! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖирныйКот
Отвлекала любимыми мультиками.Пока смотрит-я делала ингаляци, только без маски, просто подносила близко ко рту.Он порой даже не замечал.
Пожаловаться
Vikochka
после возвращения с больницы мы сразу же приобрели небулайзер!!! хорошая вещь)))

нам год и месяц и мы его отодвигаем руками))) с такой силой что я его удержать не могу, но не орет, я держу и все!!!

можно вопрос а препарат диоксидин разве можно использовать деткам до 6 лет??? я слышала, что это является противопоказанием!!! интересно узнать)))!!!
Пожаловаться
Алдушка
а мы через муштук дышим ртом.
Пожаловаться
A-Lisa
Под «Машу и Медведя » только дома прокатывает.А в больнице сидит спокойно сам.  
Пожаловаться
Наталья
Эх! Маша и медведь… прошла любовь, завяли помидоры. А раньше сколько угодно могла смотреть, хоть погладить можно было спокойно.
Пожаловаться
A-Lisa
да Вы что!!! я расстроилась (
Пожаловаться
4D-МАМКА
через силу научились, но одна все равно орет
Пожаловаться
Наталья
Да вот в годик нам делали в стационаре – она к этому почти спокойно относилась, а сейчас как с цепи сорвалась.
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
а мы в слоника играли.не заставляла.потом сам просил.предлогала, предлогала и сами все слониками были)))
Пожаловаться
Анастасия
Куклы у вас здоровые!!!  Попробуйте во сне))))
Пожаловаться
Наталья
попробуйте когда спит . 
Пожаловаться
Наталья
Спасибо! Была такая мысль, блин, боюсь проснется. Такая чуткая редиска стала! 
Пожаловаться
лилия
а мы «нюхали „что нибудь вкусное
Пожаловаться
Наталья
Пот этим предлогом и пытаюсь тыкать в нос!