* Девочки, нам врач прописал ингаляции с диоксидином в небулайзере, а ребенок ни в какую не хочет не то что сидеть с маской, а даже когда просто к лицу подносишь – уже начинает верещать. Нам это лечение прописали на фоне осиплости голоса (ребенок видимо голос сорвал) и я боюсь, что будет больше вреда, чем пользы от таких процедур. Может у Вас был такая ситуация? Как отвлекали или заставляли? А то кукол мы с удовольствием ингалируем, а сами никак!
Как приучить ребенка к небулайзеру?
Комментарии
ЖирныйКот
Любимка
16 лет
Отвлекала любимыми мультиками.Пока смотрит-я делала ингаляци, только без маски, просто подносила близко ко рту.Он порой даже не замечал.
Vikochka
Михаил
15 лет
Тимофей
13 лет
Керчь
после возвращения с больницы мы сразу же приобрели небулайзер!!! хорошая вещь)))
можно вопрос а препарат диоксидин разве можно использовать деткам до 6 лет??? я слышала, что это является противопоказанием!!! интересно узнать)))!!!
Алдушка
Дарья
16 лет
Виктория
12 лет
Новотроицк
а мы через муштук дышим ртом.

A-Lisa
Михаил
19 лет
Андрей
15 лет
Брянск
Под «Машу и Медведя » только дома прокатывает.А в больнице сидит спокойно сам.
Наталья
Маргарита
15 лет
Старый Оскол
Эх! Маша и медведь… прошла любовь, завяли помидоры. А раньше сколько угодно могла смотреть, хоть погладить можно было спокойно.
A-Lisa
Михаил
19 лет
Андрей
15 лет
Брянск
да Вы что!!! я расстроилась (
4D-МАМКА
Александра
15 лет
Виктория
15 лет
Валерия
15 лет
Эдуард
20 лет
Москва
через силу научились, но одна все равно орет
Наталья
Маргарита
15 лет
Старый Оскол
Да вот в годик нам делали в стационаре – она к этому почти спокойно относилась, а сейчас как с цепи сорвалась.
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
Сондре
16 лет
Александр
29 лет
Лейв
14 лет
Снурре
14 лет
Мурманск
а мы в слоника играли.не заставляла.потом сам просил.предлогала, предлогала и сами все слониками были)))
Анастасия
Софья
17 лет
Олег
22 года
Мирон
13 лет
Нефтеюганск

Наталья
Виталик
29 лет
Артём
24 года
Виктория
18 лет
максик
14 лет
Ангелинка
11 лет
Муравленко
попробуйте когда спит .
Наталья
Маргарита
15 лет
Старый Оскол
Спасибо! Была такая мысль, блин, боюсь проснется. Такая чуткая редиска стала!
лилия
айдар
20 лет
ильназ
17 лет
Похвистнево
а мы «нюхали „что нибудь вкусное
Наталья
Маргарита
15 лет
Старый Оскол
Пот этим предлогом и пытаюсь тыкать в нос!