Приходил врач!Опять про температуру!

Вчера писала про высокую температуру у сына, без симптомов простуды! Сегодня приходила наш врач, посмотрела, послушала, сказала все чисто, либо на зубы(клыки нижние лезут) либо что-то с почками. Сказала собрать мочу посмотреть не мутная и цвет, собрала посмотрела, прозрачная! Вот теперь не знаю что думать! Неужели на зубы может быть такая высокая температура(39,2) второй день? Завтра в больницу на осмотр пойдем!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
013377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У старшей однажды 3 дня была температура и никаких симптомов болезни! А на 4-ый день температура спала а пошла сыпь. В итоге оказалась розеола!

Пожаловаться
Катерина
Хрен его знает! Нам говорили, что у нашего тоже на зубки такая темпа! Но мне не верится… Щас столько разных вирусов!

Выздоравливайте !

Пожаловаться
Ольга

Спасибо!

Пожаловаться
❀Светлана❀
кошмар! но я бы не потащила ребенка с температурой… я б опять вызвала…
Пожаловаться
Ольга
Я б тоже не потащила, но может прийдется еще анализы сдавать, чтобы в выходные быть спокойными
Пожаловаться
❀Светлана❀
ну тоже верно…
Пожаловаться
Васька
У нас такое было… тока сегоднч первый день без темп… а так 5 дней 39-40'… еще понос не сильный… вчера сыпь появилась… поставили диагноз энтеровирусная инфекция…
Пожаловаться
Ольга
Я тоже сначала думала, может инфекция, но у нас поноса нет. Выздоравливайте!
Пожаловаться
наталия

может зубы или розеолла.ждите сыпь если будет по всему телу через 4 дня когда тем спадет.тогда точно розеолла.а если лет то тода зубы)

Пожаловаться
Дашунька
Да может, уже 4 раза проведено на собственном ребенке, у нас была 39,9 и Макс 4 дня держалась, врач приходил каждый раз- каждый раз зубы лезли
Пожаловаться
Анастасия
Это может быть Розеола. 3-4 дня температура без симптомов, потом спадает, появляется сыпь. Почти все детки болеют до 2-х лет, только наши врачи редко ставят этот диагноз (
Пожаловаться
Ольга
У нас такое в 7 месяцев было,3т дня температура, потом на лице сыпь день
Пожаловаться
инна

конечно может! и еще как! у нас верхий боковой лез с темпой 39 2 дня.вылез и темпа моментом прошла