Девочки, сколько раз в день вы готовите деткам?..ка

Добрый день девчули!!! Каждый день в голове один и тот же вопрос что приготовить)) раньше только для себя, теперь еще и ребенку))) Отдельно готовите или все вместе? Утром мы едим каши, омлет, тут проще… а вот обед и ужинобед готовлю один на всех, чаще всего супы… без приправ, специй. Ужин иногда тоже, но не всегда подходит сыну ужин, приходится еще что то готовить отдельно… Вчера купили мультиварку, облегчение прямо)). Чем вы кормите деток на обед и ужин, насколько разнообразно меню..? Сколько раз в неделю готовите мясо? Что на перекус дитю? И что вообще уже ввели в рацион? Мы почти все кушаем, не парюсь по возрасту, не даю конфеты, острое, жареное ну и все такое в этом роде, ну и молоко еще не пьет ., даю детское.Спасибо за ответы)) На заметочку!!)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Готовлю отдельно, на 3-4 дня. На завтрак творог, фрукты, кисломолочка. На обед — суп, свежие овощи, молоко. Ужин — вариации на тему овощей/мяса + гарнир (макароны, картофель и т.п.), фрукты/овощи. На ночь — жидкая каша (обычную есть отказываемся). Что такое «перекусы» и сама очень слабо представляю)

Пожаловаться
Ольгуньчик

ест с нами) все нормально)))) даже салаты даю, только сметаной заправляю)) Обожает винегрет и уже знает, что такое сладкое… (даю только барни, зефир или немного мармелада) перекусы бабушкиной стрепнёй(булки, слойки, пирожки(все печеное)), пьем все!

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
мясо один раз в день: либо в супе либо с овощами
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
завтрак каша или хлопья. иногда жидкая каша из бутылки. это отдельно готовим
обед суп. чаще всего на всех. себе солим в тарелке и перчим. зажарку не кладем.
ужин готовлю отдельно ребенку. в основном тушеные овощи или овощи с кашей.
на полдник сегодня выпиоа кефир, фруктовую пюрешку 250 грамм не доела(сьела грамм 150) и грамм 100 домашнего йогурта(пюре фруттоняня дала, кефир с молочной кухни каждый день свежий берем, йогурт в йогуртнице делаем сами молоко + простокваша)
Пожаловаться
Bad Girl

я готовлю сыну в мульте и обед и ужин сразу… на завтрак каши или омлет, на обед и ужин… или на пару или супы или тушеное чего-то)))а так в течении дня сок, бифидок, фрукты и барни дополнительно

Пожаловаться
мама
Готовлю я один раз в день. Завтрак только по выходным (но это потому что мы в садик ходим) Едят все то же что и мы месяцев до 7 я готовила детям отдельный суп и котлетки всякие на пару и т.п. Мясо каждый день присутствует, у нас без мяса еда не идет))) В течении дня таскают печеньки, фрукты.
Пожаловаться
МамаОля

Ну да))) мужикам попробуй объясни что обед(ужин)без мяса))

Пожаловаться
мама
Да я и сама мясное все люблю и дети в меня пошли)))) На новый год надарили подарков сладких 5 штук, все стоят))))))
Пожаловаться
Hanna

отдельно готовлю. тоже вечно не знаю что приготовить. часто еще готовое питание даю: пюре, творожок. но чаще стала сама готовить. утро-каша(бабушка варит), день суп или пюрешка кусочками. или пюре из картошки с пюре «Тёма» мясным. полдник творожок с фруктовым пюре или фруктами, или каша, вечером по-разному. раньше «молочку» давала. теперь иногда молочку, иногда суп, иногда картошка с мясом. на ночь смесь, ночью и утром иногда смесь. перекусы фруктами, дет. печеньем, соки, компоты, хлеб.

Пожаловаться
Hanna

мясо каждый день. или рыбу. даю ВСЕ только детское, обычное ниче не даю- ни печенье, ни молоко.

сладкое не даю. о конфетах и мороженом пусть до 3х лет и не мечтает.

Пожаловаться
Hanna

еще даю кефир, йогурт, сыр, черный хлеб

Пожаловаться
МамаОля

кефир пьет хорошо?) Наш выплевывает сразу) а вот сыр в последнее время полюбил) а какой сыр даете?

Пожаловаться
Hanna

нет. плюется. печеньку в кефир и все ок!

до этого детский давала- а сейчас обычный российский! или плавленный.

еще вермишель детскую даем. а с кашей ягоды настоящие замороженные)

Пожаловаться
МамаКотёнка

утром и вечером в вашем возрасте варили кашку, на утро могло быть-сыр, омлет, творожок так же)суп раз в 2-3 дня варила, второе он практически не ел, и сейчас редко и чуть-чуть клюнет, в основном суп и компот или сок, молоко тоже не давала и не даю, до сих пор, даю также смесь, на ночь, перекусы-печенье, фрукты, тот же сыр, на полдник творожок, йогрут, и в том же духе

Пожаловаться
Мисс
Готовлю всем сразу, но вредного у нас нет! Мы едим 4-5 раз в день, готовлю 1 блюдо каждый раз, ну или что-то с мясом)

Пожаловаться
Светлана
общий стол у нас. я не заморачиваюсь. всегда есть, что поесть
Пожаловаться
Ольгуньчик

+1

Пожаловаться
Анастасия

Вместе едим, все что и мы

Актуальные посты
альбуцид в глаза при гв
неизвестный кашель