золотистый стафилококк или я скоро убью нашего педиатра!!!

сдавали мы какашечки на стафилококк и вот сегодня забрали, вся причина наших запоров и высыпаний в золотистом стафилококке( и знает что на это сказала наша ПЕДИАТР, ну вы же у нас мамаша продвинутая почитайте в интернете как его вылечить! назвала мне 4 антибиотика какими его моно убить и что вы думаете они все запрещены до 18 лет!!!!!!!!!!

я позвонила знакомому врачу с Алтая и он мне подробно расписал лечение. я скоро убью нашего педиатра, как можно отравлять людей искать лечение в интернете????? как??????? а если с ребенком что-то случиться от этих антибиотиков, я от нее в шоке

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Олька
0692134
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Лапотка

Подскажите чем лечили золотистый стафилококк, а то наша педиатр никакого лечения не назначает, а высыпания говорит из-за смеси — меняйте смесь, а мы их уже столько сменили. Сказала пить только нормобакт, но все пишут что стафилококк надо лечить бактериофагами

Пожаловаться
Олька

мы лечили стаффилокововым бактериофагом и хлорофиллипт давала еще

Пожаловаться
Иришка FL
Вылечили????? а вы на гв были? у нас тоже стафилококк и еще дисбактериоз…
Пожаловаться
Олька
Вылечили вроде, были уже не на гв
Пожаловаться
Ольга

Как может быть стафилококк причиной запора??????? Не понимаю… вообще стафилококки вызывают чаще гнойничковые поражения....

Пожаловаться
Олька

у нас постоянные высыпания и запор

Пожаловаться
Ольга

От стафилококка???? Как Вы это себе представляете?)))) мне когда-то тоже так говорили.........

Пожаловаться
Юлия Саитова

жесть… я бы жалобу на нее накатала и перешла к другому педиатру, капец блин, я фигею, не думала, что у нас такие педиатры… Лечитесь и выздоравливайте!

Пожаловаться
Олька

хотела перейти к другому врачу, та меня отговорили, так если я вызову врача на дом ко мне будет опять приходить моя любимая Тараканова(

Пожаловаться
Юлия Саитова

а вы в какой мкр в больницу ходите?

Пожаловаться
Олька

в 8

Пожаловаться
Юлия Саитова

мы тоже туда, а участок у вас какой?

Пожаловаться
Олька

14

Пожаловаться
♥Ольга♥
Мы этот стаф. Чем только не лечили… И супраксом, и фагами разными, но его ни чего не берет(((
Пожаловаться
Олька

а антибиотиками не пробовали?

Пожаловаться
♥Ольга♥
Пробовали( амоксиклав и супракс, но только своя хорошая флора нарушилась, а стафилококку пофиг!(((((
Пожаловаться
Олька

вот и нам амоксиклав прописывали, но мы решили пока обойтись без него. говорят сумамед хорошо помогает от стафилококка

Пожаловаться
Олеся Сокирка

мда… весёлый у вас педиатор!!! бежать надо от такого врача!!!

Пожаловаться
Олька

ага, причем сломя ноги

Пожаловаться
Olesynya

Пожаловаться
Надюшка
тут только в крайздрав обращаться пусть проусат эту курицу
Пожаловаться
лютик

ужасно, жалуйся обязательно, а то совсем обнаглела

Пожаловаться
ЛисаКолбаса

гильнванову сразу жалуйся. он такого без внимания как правило не оставляет. охренела совсем «врач». переходи к нам на участок. наша наташа — просто чудо!

Пожаловаться
Олька

а какой у вас участок?

Пожаловаться
ЛисаКолбаса

28

Пожаловаться
Олька

подумаю над столь заманчивым предложением

Пожаловаться
Анастасия Яночкина

Мы когда попали в инфекционку со стафилококком(Нам было 3 недели)у нас тоже взяли анализы, на стаф.Их делали 5 дней, плюс мы еще попали на начало майских праздников.Дык вот у знакомой мужа, матушка работает в этой сфере, анализы проверяет, бактериолог.Она говорит мама сама ваши анализы проверила, всё у вас хорошо.На след.день приходит врач и говорит у вас стаффилококк

Пожаловаться
Олька

п и з де ц вот это врачи!!!!!

Пожаловаться
КоshкаКоshтура

Пожаловаться
Светлана
офигеть! вот это она работает, может ты за нее зарплату получишь, что сама своего ребенка по интернету полечишь.
Пожаловаться
Олька

у меня на нее зла не хватает

Пожаловаться
Лена Гладышева

мы лечили в месяц, энтерофурил, бифиформ, еще что-то… не помню уже

Пожаловаться
МадаМ

Ого!!! Прям сама компетентность… пиз.ди.ть. ее палками!!!

Пожаловаться
Олька

и не только палками

Пожаловаться
Marinozavr

ты жалуйся в крайздрав, обязательно

Пожаловаться
Олька

пожалуюсь!

Показать ещё