сдавали мы какашечки на стафилококк и вот сегодня забрали, вся причина наших запоров и высыпаний в золотистом стафилококке( и знает что на это сказала наша ПЕДИАТР, ну вы же у нас мамаша продвинутая почитайте в интернете как его вылечить! назвала мне 4 антибиотика какими его моно убить и что вы думаете они все запрещены до 18 лет!!!!!!!!!!
я позвонила знакомому врачу с Алтая и он мне подробно расписал лечение. я скоро убью нашего педиатра, как можно отравлять людей искать лечение в интернете????? как??????? а если с ребенком что-то случиться от этих антибиотиков, я от нее в шоке
Подскажите чем лечили золотистый стафилококк, а то наша педиатр никакого лечения не назначает, а высыпания говорит из-за смеси — меняйте смесь, а мы их уже столько сменили. Сказала пить только нормобакт, но все пишут что стафилококк надо лечить бактериофагами
мы лечили стаффилокововым бактериофагом и хлорофиллипт давала еще
Как может быть стафилококк причиной запора??????? Не понимаю… вообще стафилококки вызывают чаще гнойничковые поражения....
у нас постоянные высыпания и запор
От стафилококка???? Как Вы это себе представляете?)))) мне когда-то тоже так говорили.........
хотела перейти к другому врачу, та меня отговорили, так если я вызову врача на дом ко мне будет опять приходить моя любимая Тараканова(
в 8
мы тоже туда, а участок у вас какой?
14
а антибиотиками не пробовали?
вот и нам амоксиклав прописывали, но мы решили пока обойтись без него. говорят сумамед хорошо помогает от стафилококка
мда… весёлый у вас педиатор!!! бежать надо от такого врача!!!
ага, причем сломя ноги
ужасно, жалуйся обязательно, а то совсем обнаглела
гильнванову сразу жалуйся. он такого без внимания как правило не оставляет. охренела совсем «врач». переходи к нам на участок. наша наташа — просто чудо!
а какой у вас участок?
28
подумаю над столь заманчивым предложением
Мы когда попали в инфекционку со стафилококком(Нам было 3 недели)у нас тоже взяли анализы, на стаф.Их делали 5 дней, плюс мы еще попали на начало майских праздников.Дык вот у знакомой мужа, матушка работает в этой сфере, анализы проверяет, бактериолог.Она говорит мама сама ваши анализы проверила, всё у вас хорошо.На след.день приходит врач и говорит у вас стаффилококк
п и з де ц вот это врачи!!!!!
у меня на нее зла не хватает
мы лечили в месяц, энтерофурил, бифиформ, еще что-то… не помню уже
Ого!!!
Прям сама компетентность… пиз.ди.ть. ее палками!!!
и не только палками
ты жалуйся в крайздрав, обязательно
пожалуюсь!