золотистый стафилококк или я скоро убью нашего педиатра!!!

сдавали мы какашечки на стафилококк и вот сегодня забрали, вся причина наших запоров и высыпаний в золотистом стафилококке( и знает что на это сказала наша ПЕДИАТР, ну вы же у нас мамаша продвинутая почитайте в интернете как его вылечить! назвала мне 4 антибиотика какими его моно убить и что вы думаете они все запрещены до 18 лет!!!!!!!!!!

я позвонила знакомому врачу с Алтая и он мне подробно расписал лечение. я скоро убью нашего педиатра, как можно отравлять людей искать лечение в интернете????? как??????? а если с ребенком что-то случиться от этих антибиотиков, я от нее в шоке

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Олька
0692134
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диназаврик

НИФИГАсе себе!!! вот это врач!!! это кто такая??? я бы поменяла врача, а домой на вызов все равно кто-нить да будет приходить!!! я канеш балдею от наших врачей!!!

Пожаловаться
Олька

у нас Тараканова

Пожаловаться
Дарья

жееееесть)))) ну она сказанула!!! еще считается самым нормальным детским педиатром среди всех...

Пожаловаться
Олька

по-моему мнению она вообще не адекват(

Пожаловаться
Дарья

а что вы ей такого сказали, что она так сгрубила?

Пожаловаться
Олька

в том то и дело что ей ничего не говорила

Пожаловаться
Регина Турпетко

Это Тараканова в детстве мне поставила диагноз «чесотка» вот меня мама тогда ругала, я сама в недоумении была, в итоге она меня повела другим врачам и мне все хором поставили другой диагноз аллергия не помню точно какая, но все прошло благополучно=)

Пожаловаться
Олька

п и з д е ц во это врач

Пожаловаться
Надежда
еще, хлорофиллипт лучше пропить всей семьей.стафилакокк нужно убить не только в ребенке но в родителях.иначе от родителей может к ребенку опять перейти
Пожаловаться
Александра

Я тоже своего ребенка лечила бактериофагами. А врача нужно поменять… Выздоравливайте

Пожаловаться
Надежда
кстати мы хлорофиллипт тоже давали.масляный раствор.по 10 капель на ложку с водой или кампотом за полчаса до еды 7 дней 3 раза в день.
Пожаловаться
Надежда
бактериофаг это не антибиотик.он действует только на бактерии стафилакокка и не оказывает негативного влияния на всю микрофлору желудка
Пожаловаться
Надежда
стафилакокк лучше лечить бактериофагами.для того чтоб подобрать препарат сдают кал на чувствительность к фагам.в результате анализа будет написано к какому фагу чувствителен стафилакокк.этим фагом и лечить
Пожаловаться
Олька

в результате анализа было написано, что надо лечить стафилококковым бактериофагом

Пожаловаться
Надежда
тогда вам проще.мы таким лечили.покупайте препарат и давайте пить ребенку.3 раза в день за час до еды по 5 мл 10 дней.после лечения советую подавать бифиформ беби 14 дней один раз в день по 5 мл.
Пожаловаться
Олька

спасибо!

Пожаловаться
олеся

а какие у вас признаки были заболевания?

Пожаловаться
Надежда
вы у меня спрашиваете:-)? у нас в 2 месяца был стафилакокк.ребенок очень мучался с животом, стул был плохой-зеленый, с пеной, слизью.
Пожаловаться
Олька

запоры, твердый стул и постоянные высыпания на коже

Пожаловаться
Ольга
+1

Совсем недавно лечили интести-бактериофагом. Запоры прошли. Ура! Антибиотики в таком возрасте совсем не нужны.

Пожаловаться
Оксана

нам очень хорошо помог раствор хлорофиллипта, до этого много чем лечились.

Пожаловаться
Олька

а что раствор? и в какой дозировке принимать?

Пожаловаться
Оксана

врача вы можете выбирать сами, у нас в поликлинике многие так делают, ходите к врачу соседнего участка.

Пожаловаться
Олька

хотела поменять врача, но они же на дом тогда ходить не будут

Пожаловаться
Оксана

Мы принимали спиртовой раствор 3 раза в день по 3 капли за 30 минут до еды. Так 14 дней, разбавляла в 30-50 мл. сока, ребенок не замечал. Нам тогда было 7 месяцев и пили примадофилус 1,5 месяца.

Пожаловаться
Олька

спасибо!

Пожаловаться
Анна

жалуйся гл.врачу!

Пожаловаться
Олька

жаловалась уже, бесполезно!

Пожаловаться
Людмила

тогда жалуйтесь в местное здравоохоанение!

Пожаловаться
lakomka
+1 не оставляй это безнаказанным. Позвони в здравоохранение, если гл.врач не реагирует. И скажи гл.врачу, что будешь жаловаться.