сдавали мы какашечки на стафилококк и вот сегодня забрали, вся причина наших запоров и высыпаний в золотистом стафилококке( и знает что на это сказала наша ПЕДИАТР, ну вы же у нас мамаша продвинутая почитайте в интернете как его вылечить! назвала мне 4 антибиотика какими его моно убить и что вы думаете они все запрещены до 18 лет!!!!!!!!!!
я позвонила знакомому врачу с Алтая и он мне подробно расписал лечение. я скоро убью нашего педиатра, как можно отравлять людей искать лечение в интернете????? как??????? а если с ребенком что-то случиться от этих антибиотиков, я от нее в шоке
НИФИГАсе себе!!!
вот это врач!!! это кто такая??? я бы поменяла врача, а домой на вызов все равно кто-нить да будет приходить!!! я канеш балдею от наших врачей!!! 

у нас Тараканова
жееееесть)))) ну она сказанула!!! еще считается самым нормальным детским педиатром среди всех...
по-моему мнению она вообще не адекват(
а что вы ей такого сказали, что она так сгрубила?
в том то и дело что ей ничего не говорила
Это Тараканова в детстве мне поставила диагноз «чесотка» вот меня мама тогда ругала, я сама в недоумении была, в итоге она меня повела другим врачам и мне все хором поставили другой диагноз аллергия не помню точно какая, но все прошло благополучно=)
п и з д е ц во это врач
Я тоже своего ребенка лечила бактериофагами. А врача нужно поменять… Выздоравливайте
в результате анализа было написано, что надо лечить стафилококковым бактериофагом
спасибо!
а какие у вас признаки были заболевания?
запоры, твердый стул и постоянные высыпания на коже
Совсем недавно лечили интести-бактериофагом. Запоры прошли. Ура! Антибиотики в таком возрасте совсем не нужны.
нам очень хорошо помог раствор хлорофиллипта, до этого много чем лечились.
а что раствор? и в какой дозировке принимать?
врача вы можете выбирать сами, у нас в поликлинике многие так делают, ходите к врачу соседнего участка.
хотела поменять врача, но они же на дом тогда ходить не будут
Мы принимали спиртовой раствор 3 раза в день по 3 капли за 30 минут до еды. Так 14 дней, разбавляла в 30-50 мл. сока, ребенок не замечал. Нам тогда было 7 месяцев и пили примадофилус 1,5 месяца.
спасибо!
жалуйся гл.врачу!
жаловалась уже, бесполезно!
тогда жалуйтесь в местное здравоохоанение!