Млин, сходили к дерматологу…

* Началось все месяца три назад. на левом предплечье появилось типо бородавочки, и постепенно она начала увеличиваться в размерах. Рядышком еще вторая появилась – совсем маленькая.
Эти две бородавочки ничем не беспокоили ребенка, но педиатр посоветовала посетить дерматолога. И вот наконец-то нам достался номерок!
Осмотрев под лупой наши бородавочки, врач вынесла диагноз – Контагиозный моллюск...
Так как ни у кого из домашних ничего такого нету – вероятнее всего, что от кошки подхватил Никитос
Вот теперь сижу и размышляю… кошка у нас домашняя, улицы боится и из дома не выходит соответственно… Была собака у нас, у собаки в прошлом году обнаружили рак, делали ей операцию, которая только все усугубила и пришлось усыпить ее в итоге Может это как-то связано, или у  меня совсем уже воображение разыгралось?..

Теперь будем удалять этого моллюска… сказали что жидким азотом – больно не должно быть! И кошку срочно к ветеринару

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
и совсем необязательно от кошки! У моей мамы вот аллергия на кошек и астма, а моллюск есть… Удаляется безболезненно, под местной анестезией 0))
Пожаловаться
Марина
эх – не знаю… нам врач сказала, что либо от кого из нас – домашних, или при контакте с другими детьми (мы с детьми только на улице общаемся), либо от кошки возможно
Пожаловаться
Наталья
домашняя. а вы с улицы могли запросто занести на обуви всякую гадость…
Пожаловаться
Марина
ой, про обувь как-то не подумала
Пожаловаться
ஐ❤Ирина❤ஐ
а как вам поставили такой диагноз без анализа???? должны сначала все подтвердить, а не просто под лупой посмотреть
Пожаловаться
СчастьеВмоихРуках
ооо мне убирали азотом, больно еще как.
Пожаловаться
Марина
млин… а я думала просто как холодок будет и не больно...
А как ощущения во время удаления?