Всем привет! У нас с сынулей такая история. Запустили мы нашу простуду, полностью не долечились пошли в дет. садик и добавили с верху. в итоге у нас пневмония. Лежали в больнице 11 дней нам кололи уколы, делали ингаляции и промывание носа. Вроде стал выздоравливать, но как только перестали колоть мой малыш стал опять кашлять. Нас выписали, но в снимке высветило недолеченую пневмонию, врач сказала что она в стадии выздоровления и что так всегда. Девочки расскажите у кого как было? Я в шоке. Столько сидеть там и столько делать уколов, а болячка все равно осталась. Врач прописала нам сироп, сказала что антибиотики принимать больше не надо, и ещё сказала что надо делать физиопроцедуры, но пневмонию же сиропом не вылечишь, правильно? Как нам быть, посоветуйте? Я в шоке просто. Очень переживаю за сына.
Плюс ко всему этому у нас белок в моче. Оооооооо у меня просто волосы дыбом. Завтра мы идем к нашему педиатру, но честно говоря я ей не очень доверяю, она возможно и прослушала нашу болячку начинающуюся и все привело к таким последствия. Опытные мамочки, пережившие такую ситуацию подскажите плиз, как лучше сделать.
Мы лежали в больнице 11 дней, там нам кололи антибиотики, потом дома еще неделю пили жидкие антиб., сироп от кашля и ингалятором дышали еще недели две, есть есть ингалятор то можно делать ингаляции с берадуалом, ну и просто минералкой очень хорошо помогает, мы за два года 2 раза переболели пневмонией, жуть это конечно, но и врач наша не слышала ни чего в легких, незнаю откуда эта гадость взялась((((((( ну и на будующее нам посоветовали прививку от пневмонии сделать, в ближайшее время думаю об этом, а Вы держитесь и поправляйтесь, все обязательно будет хорошо))))))
Спасибо за такой подробный ответ и за поддержку. очень приятно.
да не за что)) выздоравливайте поскорее
знаю, что при пневмонии колят антибиотики. найдите хорошего платного врача лучше
Нам ставили подозрение на пневмонию, хрипы были в легких, нам выписывали компресс с демиксидом, через 2 дня стало легче, теперь как только слышу хрипит сразу компресс на спинку и все проходит. Только если нет температуры!