Пневмония. Я в шоке не знаю что делать.

Всем привет! У нас с сынулей такая история. Запустили мы нашу простуду, полностью не долечились пошли в дет. садик и добавили с верху. в итоге у нас пневмония. Лежали в больнице 11 дней нам кололи уколы, делали ингаляции и промывание носа. Вроде стал выздоравливать, но как только перестали колоть мой малыш стал опять кашлять. Нас выписали, но в снимке высветило недолеченую пневмонию, врач сказала что она в стадии выздоровления и что так всегда. Девочки расскажите у кого как было? Я в шоке. Столько сидеть там и столько делать уколов, а болячка все равно осталась. Врач прописала нам сироп, сказала что антибиотики принимать больше не надо, и ещё сказала что надо делать физиопроцедуры, но пневмонию же сиропом не вылечишь, правильно? Как нам быть, посоветуйте? Я в шоке просто. Очень переживаю за сына.

Плюс ко всему этому у нас белок в моче. Оооооооо у меня просто волосы дыбом. Завтра мы идем к нашему педиатру, но честно говоря я ей не очень доверяю, она возможно и прослушала нашу болячку начинающуюся и все привело к таким последствия. Опытные мамочки, пережившие такую ситуацию подскажите плиз, как лучше сделать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка

Мы лежали в больнице 11 дней, там нам кололи антибиотики, потом дома еще неделю пили жидкие антиб., сироп от кашля и ингалятором дышали еще недели две, есть есть ингалятор то можно делать ингаляции с берадуалом, ну и просто минералкой очень хорошо помогает, мы за два года 2 раза переболели пневмонией, жуть это конечно, но и врач наша не слышала ни чего в легких, незнаю откуда эта гадость взялась((((((( ну и на будующее нам посоветовали прививку от пневмонии сделать, в ближайшее время думаю об этом, а Вы держитесь и поправляйтесь, все обязательно будет хорошо))))))

Пожаловаться
Мария Николаева

Спасибо за такой подробный ответ и за поддержку. очень приятно.

Пожаловаться
Катюшка

да не за что)) выздоравливайте поскорее

Пожаловаться
Мария Николаева
спасибо
Пожаловаться
Марина
Пневмонию лечили, была не запущенная колола дома, плюс еще пили антибиотик в таблетках. Если ребенок здоров снимок должен быть чистым. Антибиотики пили 14 дней и кололи неделю.
Пожаловаться
Нася
Все правльно вам врач сказал, на физио ходите, все у вас пройдет. Надо было долечивать тогда ребенка
Пожаловаться
МамоНесс
Пневмонию за 11 дней не вылечих. Сначала 10 дней уколов, потом ещё месяц сиропов для разжижения мокроты, смена сиропа каждую неделю. Плюс физ процедуры массаж, электрофорез вам должны были назначить. Кашель может держатся до 3-4 х недель. В сад не надо спешить.
Пожаловаться
Аня

знаю, что при пневмонии колят антибиотики. найдите хорошего платного врача лучше

Пожаловаться
Сердючка
знаете, не смотря на врача, я сама лично недолеченного ребенка в сад не поведу. так что с себя тоже вину не снимайте.
Пожаловаться
Мария Николаева
да и не снимаю и себя тоже ругаю в том числе
Пожаловаться
Татьяна

Нам ставили подозрение на пневмонию, хрипы были в легких, нам выписывали компресс с демиксидом, через 2 дня стало легче, теперь как только слышу хрипит сразу компресс на спинку и все проходит. Только если нет температуры!

Пожаловаться
МамаДетей
Вы работаете? Зачем водить ребенка в садик не долеченного? Физио лечение должно помоч
Пожаловаться
Мария Николаева
да работаю. Теперь уже 10 раз пожалела. Думала что такого итога просто не будет, а получилось вот как