уже и низнаю…

* Девочки здравствуйте, пишу чтобы узнать может у кого так тоже было… мой сынуля заболел 20 февраля орви, переболели лежали в больнице, так как была температура высокая, выписались через 3 дня, через 1 день у него начался понос и рвота, видимо изза антибиотика, колололи цефабол, за ночь я его выпоила регидроном смектой и все прошло, через неделю у него начался мокрый кашель и температура 40, попали опять в больницу, там поставили диагноз острый бронхит, отит ушей, лежали неделю кололи цефтриаксоном, выписались с единичными хрипами, долечивались дома, хрипы ушли, непрошло и тря дня у него опять температра 37,7, потом упала, врач назначила лечение от кашля эреспал, сироп солодки, темпрературы небыло 2 дня потом опять поднялась 37,5 пошли к лор врачу сказал что у сына ренит, оттек в носу, средний отит, и очень воспалено горло, назначила тонзилгон, зиртек, в уши борный спирт, в нос акваарисом промывать, виброцил и протаргол, пить ромашку или полоскать ею, все это пять дней, после этого визита на следущий день у сына начался кашель но сухой, пошли к педиатру послушала сказала хриппов нет, назначила ингаляции минералкой, купили игалятор «Паравозик» начали дышать в первый день, на второй горло стало не таким крассным почти прошло, но появился мокрый кашель, дышим третий день пьем эреспал, толзингон, сироп солодки, в нос протаргол виброцил, в уши борный спирт, кашель сейчас очень мокрый даже хрип слышно, врач посмотрел сказала что дыхание жесткое но хриппов нет, и жесткое иззза мокроты, низнаю уже что и делать что думать анализы пойдем сдавать в понедельник, температуры кстате нет уже 5 дней как…боюсь чтобы небыло пневмании, в прошлом году была двухстронняя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софи
А я думаю, что уже все эти ягоды, минералки, отвары уже не помогут. Очень плохо-сухой кашель. Это значит что мокрота не может выйти. Идите к врачу и ложитесь в больницу. Пусть там лечат. Если не пневмания, то антибиотиками лучше конечно травить не стоит. В любом случае вам надо к врачу
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Ох, как всё знакомо… Моему вчера назначили Цефабол колоть, 3-ю неделю не могу понять что с ребенком.1-й раз вызвала врача с тем-рой, ОРВИ, красное горло, назначили лечение, через неделю снова тем-ра, горло не красное, хрипов нет, но покашливал и сопли, назначили лечение.Через неделю снова тем-ра, вчера пошли к педиатру-горло свиду нормальное, но отправила нас к лору-ангина, воспаленные гланды, опять лечение и антибиотик колоть.Как надоело всё, так хочется, чтобы детки не болели.Здоровья вам и нам)))!!!!
Пожаловаться
олеся Анциферова
мы слава богу потом выздоровели, нас посмотрел знакомый врач и назанчила лечение домашними средствами, гланды у нас тоже были воспаленные, и подкашливал, вот как мы лечились без антибиотиков: соок черной редьки столовую ложку каждые 1,5-2 часа, потом капелька хлорфилиптового масла на язык утром и вечером, отвар ромашки с шиповником сладенький, просто давать пить вместо водички или сока теплым, 1,4 половинку таблетки лизобакт, 4 раза в день, как раз делите на 4 части и получиться 4 дольки, она сладенькая. Если есть насморк или заложенность носа, то капельку лука растворяете в трех четырех каплях растительного масла и капаете в носик ребенку, неприятно конечно но очень помогает. Катя если вы поделаете это то ребенку вреда не будет, это все безвредно, а вот антибиотики это самое последнее дело! Удачи Вам!
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Спасибо)).Да.Антибы самое последнее дело, это я прекрасно понимаю, но когда уже столько всего перепито, и никаких улучшений нет, тогда...
Лизобакт мы сейчас принимаем, ромашку пьем, нужно шиповник купить.А шиповник вы пили сироп или в пакетиках для заваривания?
Добавлю ваш пост в закладки, спасибо))
Пожаловаться
олеся Анциферова
Извините что несразу отвечаю!!! Ну да понимаю, но мы как вы перепили кучу антибиотиков потом от них же долго восстанавливались, а врачам сегодня лишь бы антибиотик назначить и плевать на наших деток. Шиповник лучше ягоду, заваливаете кипятком три четыре чайных ложки на 300 гр кружку или что-то там у вас, подслажите немного, и настаиваете пока неостынет или теплым нестанет, и пьете вместо чая или сока, он немного кисловатого вкуса, если небдет пит добавляйте в обычный чай половину того половину того, и также кампот варите из сухофруктов добавляйте в него шиповник, даже когда выздоровит то всеравно варите кампоты и делайте морсы с шиповником, шиповник повышает иммуннитет, мы когда переболели я своему давала еще месяца два каждый день и сейчас даю преодически, Удачи Вам!
Пожаловаться
олеся Анциферова
а где это делать у кого направление брать? это больно?
Пожаловаться
Svetlana

Столько антибиотиков… Бедные детки.Сделайте ему гемосканирование(анализ по живой капле крови) НУЖНО ВОССТАНОВИТЬ ИММУНИТЕТ.Убедилась на собственном опыте.

Пожаловаться
олеся Анциферова
я тоже надеюсь конечно, но до этого было уже что небыло температуры а потом опять поднималась, может у меня уже нервы здают я уже в отчаянии, сегодня решила больше небуду его пичкать  ничем будем делать только ингаляции… пойдем в понедельник здадим анализы и опять к лору запишемся.
Пожаловаться
Надежда
ужас, бедный ребеночек, сколько ему гадости приходится давать… дай бог чтоб помогло, и вылечился… бедный малыш, пусть выздоравливает!

Пожаловаться
олеся Анциферова
Спасибо Вам Надежда огромное за поддержку!
Пожаловаться
ღ♥ღНаташкаღ♥ღ
ну мне кажется если температуры нет то дело на поправку уже идет. А кашель мне сказали мокрый долго еще держаться может. Мне сказали от 2 до 4-х недель может кашлять.
Пожаловаться
олеся Анциферова
да нет, просто у него и так мокрый отхаркивающий кашель, бронхит лечили тоже минералкой, помог, у нас еще этот ренит долбанный непроходит, как было так и осталось…
Пожаловаться
ღ♥ღНаташкаღ♥ღ
ну мы тоже кашляем сейчас. мне сказали что мокрый кашель всеже лучше чем сухой. тоже минералкой дышим. А вы ингаляции лазолваном не делали?
Пожаловаться
Инночка
ничего себе простуда для такого маленького малыша!!!