Вчера в 16:30 позвонила воспитательница и сказала что сына 2 раза вырвало. Забрали с садика, дома его рвало очень много раз, жёлтым прям, потом водой, я пыталась поить он не пил, и прям позывы шли но видно что не чем уже просто было. Потом ближе к 8 часам вечера он выпил целую бутылку воды, потом вырвало и встал и пошёл играться, хоть и был вялый и бледный. Я написала своему педиатру, она сказала пить регидрон и полисорб, и сказала купить тест полоски на ацетон (показали 0,0). Кое как пыталась в него по ложечке вливать регидрон с полисорбом, с трудом очень пьёт. С утра сегодня встал съел печенку и выпил кашку в пачке и через час его вырвало опять очень много. Я вызвала на дом врача, у нас помимо рвоты ещё и горло красное и кашель… сказала что сейчас вирус такой ходит, и назначила брызгать мирамистином и давать геделикс. В обед сыну дала супчик на курином бульоне с картошкой, потом уложила спать. К вечеру сварила рис, и сухарик с киселем. Все было хорошо. Но потом заметила что у него ещё и глазки начали гноится… а через время ещё и температура 37,1… в общем кошмар какой-то, просто все вместе нахватали… и вот теперь и не знаю как быть… а вдруг ночью поднимется высокая температура, можно ли будет дать нурофен? Переживаю что опять вырвет его да и желудок ещё слабенький после вчерашнего… и не могу понять из-за чего температура из-за горла красного или из-за вируса этого… воспитательница позвонила сказала что трое детей в садике сегодня так же рвало… подскажите у кого было такое, что вы давали деткам? Как кормили в период диеты? Сколько дней придерживались диеты? И когда у ребёнка улучшения были?
Мамочки помогите пожалуйста
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
диету более недели стараюсь выдерживать, тк было такое что все вводила и опять шли симптомы, а так полисорб бы давала еще дня 3 точно, чтобы не было опять ничего
Купите свечи на всякий случай от температуры
У нас полтора года назад вся группа так ротавирусом болела. Даже я заразилась. Вот если б не знала, подумала бы, что я отравилась чем-то. Диета безмолочная и без сырых овощей и фруктов. Нурофен конечно можно будет при температуре
Спасибо огромное, подскажите а сколько дней вы болели? И сколько дней давали полисорб или регидрон? Он прям не как не хочет их пить, убегает когда видит меня с ложкой, приходится держать и заливать в него..
Кто из детей любит регидрон) мой тоже никогда не пил. Просто воду давали
Сегодня ночью у нас с мужем произошло то же самое… рвало и диарея… видимо подхватили вирус от сына
У нас так же было. Регидрон есть смысл давать первые сутки — двое. Главное диету выдержать. Пить хоть понемножку, но почаще давать.
Подскажите пожалуйста сколько дней придерживаться диеты?
Это ротовирус. Овсянку на воде, сухари, рисовый отвар. Обильное питье.
Спасибо большое. А сколько дней примерно придерживаться диеты нужно?
Мы 3 дня обычно
У вас просто ротовирус, ещё и других заразили(ужасная дрянь
Как оказалось до нас девочку рвало. Это нас заразили(
Да уж(зараза