Сделали рентген сотрясения нет, сразу скажу я не сумасшедшая Мамочка которая при каждом падении вызывает скорую, понятное дело падала сто раз уже, но в этот раз очень сильно затылком ревела долго не могла успокоить, решили перестраховаться съездить на снимок. Сидела со свекровью, она не доглядела!!! Сидела телек смотрела как обычно, кинула ей картонку как собаке поиграть а ребёнок подскользнулся на ней! Можете писать что угодно мне, я считаю ее виноватой, она не доглядела! Сегодня утром она лицо разбила сидя рядом вместе с ней об угол ящика с игрушка глазом налетела, свекровь рядом сидела, как так вышло не понятно! Я уже не оставляю с ней, в кровать сажу! Но сегодня просто вышла отнести даже не есть этот салат гребаный на кухню и не успев дойти слышу грохот! Да я виновата что вообще с ней оставила виню и Карю себя, простить себе не могу! Да сотрясения нет, но ребёнок щас не спит ревет и держится за головку! Мы когда приехали она ухмыльнулась: «ну не убила же!» с улыбкой на лице! И дрыхнет себе щас спокойно! Я сама по себе спокойный человек, я не люблю ругаться, но человек постоянно ко мне лезет меня доводит а тут и ребёнка моего уронила, конечно я зла на неё, что вы хотите от меня…
Сотрясение не видно на рентгене! На рентгене видно только перелома костей или может кровоизлияние… сотрясение больше по симптомам определяют и кт по показаниям. Не стоит никого винить. Невозможно уследить 100% за маленьким ребёнком. У меня дочь упала недавно на детской площадке. Я в это время укачивала младшую дочь. Я конечно виню и себя тоже, но как бытовой двух местах одновременно. И в чем смысл этого самоедство и обвинения других? Выводя сделали и живём дальше.
Рентген может показать наличие гематомы(затемнение) полученнную в результате сотрясения, ну и так конечно по симптомам. Я конечно понимаю, что и у меня такое могло произойти, да и происходило что скрывать, просто в состоянии стресса я обвинила человека… так как испугалась за жизнь ребёнка упала очень сильно в этот раз, и в последнее время падает только у бабушки. Согласна, выводы сделала. Больше их не оставляю вместе..)
Да ну неужели вы думаете что Бабушка желала зла внучке? Я думаю она сама очень переживает и впредь будет гораздо внимательнее) а дочка будет тоже осторожнее потому что запомнит) но смотрите сами конечно! Я представляю какой это стресс. У меня ребёнок вообще сознание потерял((
Ужас… тоже упал? В итоге сотрясение было? Как сейчас ребёнок ?
Масечка… жалко маленькую… у свекрови уже притуплен материнская реакция, это возрастное. Я вот тоже сейчас думаю, дочка родится, для родителей мужа это первая внучка, но они уже пенсионеры. Думаю, что точно не буду с ней оставлять наедине малышку. Берегите себя и дочку ??
Все сильные падения (то носом ударился, благо ссадина только, 2 раза губой до крови) произошли в метре от меня, когда я практически в упор смотрела на ребёнка. Практически на ровном месте, там где он проводит 80% времени рядом со стеллажом с игрушками. Этого не избежать, невозможно каждую секунду страховать. И чем старше, тем больше времени он будет самостоятелен.
Я учусь спокойно реагировать на такие бытовые вещи. Не серьёзно — выдохнули, живём дальше.
Муж, кстати, пытался предьявить, что не доглядела якобы, нашла что ответить, больше не заикается.
Ну, конечно, если ребёнок постоянно колечится только рядом со свекровью, то это все же не норм. Не оставляйте с ней ребёнка наедине тогда, вот и не будет повода ее винить.
Не надо винить свекровь! И с вами она могла также упасть! Это доли секунды! А если не нравится как смотрит свекровь, то и оставлять не надо! Это ВАШ ребёнок и ответственность на ВАС
Винить не стоит. Эти падения за долю секунды происходят. И со мной рядом мои дети падали. Везде соломку не подложишь.
Обалдеть. вот это свекровь, кошмар. То что вы оставляете ребенка сней, это понятно, потому что она бабушка, ну а то что она не усмотрела за ним это капец
Выздоравливайте!!! Слава богу что все хорошо.