* Сын раньше с удовольствием ел овощи различные с мясом, как покупные пюрешки, так и свое. А тут 5-ый день не ест обед, попробует одну ложку и плюется. Первые дня дня я не волновалась, ну зубы, то да се, пропускали обед. И получается, что ест с утра кашу, на полдник молоко, и на ужин кашу и творожок. Думаю, настою сегодня на овощах, не дам не полдника, ни ужина, пока овощи не съест. Ревел он долго, а когда понял, что ничего больше не дадут, съел одну ложку овощей и его вырвало Дала пососать ему огурчик соленый для аппетита (врач разрешила), после него он сам и спокойно открыл рот для овощей, но его опять вырвало. Что же это такое?!!! Это он сам себя уже так настроил (наревелся и т.п.) или какая то невосприимчивость к овощам внезапно открылась? Или он к сладкому привык? Дала ему после всего этого кашу и фруктовую пюрешку, все без проблем съел. Что посоветуете? Не может же ребенок на одной каше жить! Планирую с утра, на завтрак дать пюре «кабачок-яблоко».
Пы.Сы. Мы принимаем Креон 3 раза в день, гастроэнтеролог назначила
не страшно только потому что это Европа и все детское можно купить в магазине.., считаю лучше туда чем в Тайланд или Турцию-Египет ребенка тащить.., начнем с Чехии )))… моя знакомая первый раз полетела отдыхать с ребенком- им было пол годика, в Грецию – безумно понравилось, а второй раз в 1.4 в Доминикану -вот это уже экстрим… так ребенок весь отдых был в таком восторге от океана, что немогли вытащить...
а я котлету в блендере потом делаю вместе с картошкой пюре, если густовато немного водички добавляю...
а макароны какието специально детские? я просто ниразу не давала...