2 дня была высокая температура. Потом она спала и 2 дня тишины. И вот сегодня высыпало. Не сильно. Не прыщики, а просто маленькие розовые пятнышки, почти незаметные. Немного на шее и на животике, немного в паху. Даже сомневаюсь оно или нет. Наш врач ушла в отпуск. К другой можно только на след. неделе попасть. Идти к платному? Какие анализы можно сдать в частной лаборатории? В Синево, например.
Сыпь и анализы
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
Розеола наверное все таки))вирус видимо сейчас везде ходит, погода для них благоприятная, мы переболели 2,5 недели назад, на Бэбике уже третья запись с фото и подробным описанием(
Это розеола. У нас так было. Я ходила и к платному, а гос врач хороший в Центре Матери и ребёнка. Она глянула и сказала, что розеола.
Сыпь через 1-2 дня пройдёт
Спасибо. Буду пока наблюдать.
Похоже на разеолу по описаниям у нас тоже была она
У нас настолько слабая сыпь была после температуры, что если б я не читала про нее и не всматривались, то не увидела б.
Вот и у нас также.
Розеола… вот наша сыпь… в основном это за ушами и на шее на животе немного… ушла через 2-3 дня… сдавали общий анализ крови (показало вирусную инфекцию )это и есть вирус Герпеса
Спасибо за фото. У нас как на первом, где на животике еле видно. А вот у Влада на шее очень отчетливо видно, у нас на порядок светлее. Но в принципе очень похоже.
А фото есть? Действительно на розеолу похоже
Пыталась сделать. Но пятнышки такие слабо-розовые, что на фото не видно.
Последи, если сыпь ребенка не тревожит, темпы больше не будет, то явно розеола и была)
Спасибо, буду следить
Скорее всего розеола сыпь ничем не лечится пройдет сама не спешите, понаблюдайте.
Похоже на разеолу по описаниям