Сыпь и анализы

2 дня была высокая температура. Потом она спала и 2 дня тишины. И вот сегодня высыпало. Не сильно. Не прыщики, а просто маленькие розовые пятнышки, почти незаметные. Немного на шее и на животике, немного в паху. Даже сомневаюсь оно или нет. Наш врач ушла в отпуск. К другой можно только на след. неделе попасть. Идти к платному? Какие анализы можно сдать в частной лаборатории? В Синево, например.

Sunny
015238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Розеола наверное все таки))вирус видимо сейчас везде ходит, погода для них благоприятная, мы переболели 2,5 недели назад, на Бэбике уже третья запись с фото и подробным описанием(

Пожаловаться
Стелла Манукян

Это розеола. У нас так было. Я ходила и к платному, а гос врач хороший в Центре Матери и ребёнка. Она глянула и сказала, что розеола.

Пожаловаться
Стелла Манукян

Сыпь через 1-2 дня пройдёт

Пожаловаться
Sunny
Стелла Манукян 

Спасибо. Буду пока наблюдать.

Пожаловаться
любовь макарова

Похоже на разеолу по описаниям у нас тоже была она

Пожаловаться
Tanya

У нас настолько слабая сыпь была после температуры, что если б я не читала про нее и не всматривались, то не увидела б.

Пожаловаться
Sunny
Tanya 

Вот и у нас также.

Пожаловаться
Кира

Розеола… вот наша сыпь… в основном это за ушами и на шее на животе немного… ушла через 2-3 дня… сдавали общий анализ крови (показало вирусную инфекцию )это и есть вирус Герпеса

Сыпь и анализы
Сыпь и анализы
Пожаловаться
Sunny
Кира 

Спасибо за фото. У нас как на первом, где на животике еле видно. А вот у Влада на шее очень отчетливо видно, у нас на порядок светлее. Но в принципе очень похоже.

Пожаловаться
Катёна

А фото есть? Действительно на розеолу похоже

Пожаловаться
Sunny
Катёна 

Пыталась сделать. Но пятнышки такие слабо-розовые, что на фото не видно.

Пожаловаться
Катёна
Sunny 

Последи, если сыпь ребенка не тревожит, темпы больше не будет, то явно розеола и была)

Пожаловаться
Sunny
Катёна 

Спасибо, буду следить

Пожаловаться
Ксюша

Скорее всего розеола сыпь ничем не лечится пройдет сама не спешите, понаблюдайте.

Пожаловаться
Angelinochka

Похоже на разеолу по описаниям