Сынуле 1 год 3 мес. У него уже 1,5 недели держится температура 37,3-37,5. Не спадает, но и выше не поднимается. Сдали кровь, мочу-все анализы в норме, в легких чисто, горлышко красноватое. Лечили и горло, и антибиотик Сумамед пропили-результата нет. Все без изменений. Лезут верхние маляры, один вылез, другой на подходе. Но врач говорит что из-за зубов так долго температуры не может быть. Но и и не знает что с ним… Может у кого так было? Чем все закончилось??? Очень переживаю!!!
У ребенка уже 1,5 недели держится температура 37,3-37,5. Что это???
Комментарии
Актуальные посты
у нас тоже такое было,2 НЕДЕЛИ НУРОФЕН ПИЛИ.потом само прошло.СРАЗУ 2 ЖЕВАТЕЛЬНЫХ ЗУБА ЛЕЗЛИ
Бывает конечно и на зубы! Но я бы действительно на вашем месте сдала расширенный анализ крови (из вены), еще раз мочу и какашки (на гельменты обязательно) сделала бы узи брюшной полости и к ЛОРу! Вобщем — полное обследование прошла!
Спасибо!
Спасибо… Значит все-таки бывает и на зубы
Спасибо. А в анализах это не прослеживается?
подскажите как вам выявили что температура от аденоидов была?
Лор на осмотре определил. Может, в этом случае мы еще и снимок носа делали или узи пазух носа, я не помню в каком случае из всех мы это делали, т.к. постоянно у лора лечились. Хорошо, что антибиотиками вылечили, без удаления аденоидов.
а симптомы были какие нибуд? может сопел ночью или еще чтото?
Явных симптомов не было.
Мдаа… Но у нас город маленький, это один из лучших педиатров. В область если только...
))) и правильно
вообще до 37,5 вариант нормы
Ну раньше у него норма была 36,6. Часто болеет, мерим часто
может расширенный анализ крови сделать?
Я про такой даже не слышала, спасибо.