У ребенка уже 1,5 недели держится температура 37,3-37,5. Что это???

Сынуле 1 год 3 мес. У него уже 1,5 недели держится температура 37,3-37,5. Не спадает, но и выше не поднимается. Сдали кровь, мочу-все анализы в норме, в легких чисто, горлышко красноватое. Лечили и горло, и антибиотик Сумамед пропили-результата нет. Все без изменений. Лезут верхние маляры, один вылез, другой на подходе. Но врач говорит что из-за зубов так долго температуры не может быть. Но и и не знает что с ним… Может у кого так было? Чем все закончилось??? Очень переживаю!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
понимаю, прошло много времени, но что же все-таки было у вас? У нас сейчас такая же ситуация. Педиатр списывает все на зубы (верхние моляры). 2 недели 37,3-37,5 (во сне спадает, что удивительно). Что у вас было?
Пожаловаться
олеся

у нас тоже такое было,2 НЕДЕЛИ НУРОФЕН ПИЛИ.потом само прошло.СРАЗУ 2 ЖЕВАТЕЛЬНЫХ ЗУБА ЛЕЗЛИ

Пожаловаться
Маша

Бывает конечно и на зубы! Но я бы действительно на вашем месте сдала расширенный анализ крови (из вены), еще раз мочу и какашки (на гельменты обязательно) сделала бы узи брюшной полости и к ЛОРу! Вобщем — полное обследование прошла!

Пожаловаться
МаМаМаШа

Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина
у дочи где-то в таком же возрасте так было, температура 37,3-37,5 и никаких признаков простуды, сдавали анализы, пили антибиотик, ничего не проходило, положили в больницу на обследование, но только подцепили рото-вирусную инфекцию и выписались оттуда под свою ответственность, иначе еще чем-нибудь заболели. такая температура держалась больше месяца и была все таки на зубы
Пожаловаться
МаМаМаШа

Спасибо… Значит все-таки бывает и на зубы

Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Сводите к хорошему лору. У нас так было. Вроде симптомов нет, а температура держалась. Оказалось, аденоиды в первом случае, и синусит во втором.
Пожаловаться
МаМаМаШа

Спасибо. А в анализах это не прослеживается?

Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Анализы были в норме.
Пожаловаться
алена
ЗнакомаяНезнакомка 

подскажите как вам выявили что температура от аденоидов была?

Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
алена 

Лор на осмотре определил. Может, в этом случае мы еще и снимок носа делали или узи пазух носа, я не помню в каком случае из всех мы это делали, т.к. постоянно у лора лечились. Хорошо, что антибиотиками вылечили, без удаления аденоидов.

Пожаловаться
алена
ЗнакомаяНезнакомка 

а симптомы были какие нибуд? может сопел ночью или еще чтото?

Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
алена 

Явных симптомов не было.

Пожаловаться
DarthVader
сводите к нормальному врачу. меня лично возмущает, когда врач говорит «я не знаю!»… а у кого б*ять спросить??!!!
Пожаловаться
МаМаМаШа

Мдаа… Но у нас город маленький, это один из лучших педиатров. В область если только...

Пожаловаться
DarthVader
хм… плохо… у меня была врач, которая или «не знаю» говорила или к другим врачам отправляла! я ее саму туда и отправила))))
Пожаловаться
МаМаМаШа

))) и правильно

Пожаловаться
Olga

вообще до 37,5 вариант нормы

Пожаловаться
МаМаМаШа

Ну раньше у него норма была 36,6. Часто болеет, мерим часто

Пожаловаться
Юлия

может расширенный анализ крови сделать?