Девочки, спасайте! Кто знает действенные средства или методы избавления от запаха в холодильнике? Забрали бабушкин холодильник на стройку, но не можем им пользоваться из-за запаха. Чистила лимонной кислотой, потом купила какое-то средство для холодильников … Читать далее
Сходили мы сегодня к педиатру, вес у нас 6700г рост 64 см. Поправились в этом месяце всего на 300г, думаю маловато, но в тоже время глядя на дочку, как она активничает, может это и нормально, врач ничего по этому поводу не сказала. Сделали прививку пентаксим … Читать далее
Ровно в назначенный ПДР. На моё удивление роды прошли быстро и легко, как я и мечтала.
Схватки начались в 2 часа с интервалом 15-20 минут. После 4 часов интервал сократился до 7-9 минут. Стала по-тихоньку собираться. В роддом приехали где-то в 5.50, … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/469234231
Дорогие мои девочки!
Близится наш весенний праздник — 8 марта! И в честь этого события, я провожу розыгрыш настоящего весеннего блокнота! Ведь каждая из нас ведет те или иные записи, а … Читать далее
Привет, дорогие мои девочки! Я тут решила, чтобы особо вас здесь не мучить своими постами о творчестве, пригласить тех, кому действительно интересно наблюдать за моими работами в инстаграм ideasmamy. Там можно и видео моих работ в действии посмотреть … Читать далее