Горькая смесь! НаН ГА. Это так???

Сегодня купила НаН ГА «3» с 12 мес. Ночью кормлю ребенка. Но так как мы сейчас гостим у Мамы в гор Перми ( где почему-то вообще нет кисломолочной Агушки, которую мы с удовольствием едим и не зная бед)… Вынуждена сейчас покупать сухие смеси. Агушку взяла, думая, что фирма одна и та же, но через неделю у нас все щеки в аллергии ( сегодня дала зертек, и еще пару дней подаю, пока не сойдет краснота). Надеялась, что НаН ГА-хорошая смесь, так Дочь отказалась пить, я додумалась попробовать, так смесь ГОРКАЯ. Это так? Или мне попалась просроченная испорченная смесь??? ...

P.S: Девочки, кто кормит детей смесями, какую лучше мне взять… Ведь я просто разорюсь покупая смеси по 500 р, когда одна горькая, другая еще что-нибудь… И ведь правда не угадаешь, у подружки у дочки на одну фирму сыпит, а на другую нет… Но у меня нет особо лишних денег на то, чтобы методами проб и ошибок найти смесь…

Ksu
014705
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натусик

Нутрилак ГА вроде ничего. И стоит не оч дорого

Пожаловаться
Ирина

Нестожен для нас было нормально и не дорого.

Пожаловаться
Вера

Даже не подскажу, мы на ГВ.

Пожаловаться
ТAnechKA

все Га горькие.Семпер смеси хорошие.

Пожаловаться
Надежда

нан горький и стул от него у нас был зеленый

Пожаловаться
Женечка
Он сладенький и приятный
Пожаловаться
Женечка
Мы кушаем нестожен обычный
Пожаловаться
Лесная Фея

малютка хорошая.на вкус сладкая

Пожаловаться
Ksu
ГА?
Пожаловаться
Лесная Фея

нет.обычная.ГА все горькие на вкус

Пожаловаться
Аня
Все ГА смеси горькие
Пожаловаться
Ksu
Не знала об этом, спасибо!!! так как мне быть...
Пожаловаться
Аня
когда у нас началась аллергия и врач сказала, что если не пройдет, то придется перейти на смесь ГА. Сразу нас предупредили, что смесь горькая и после сладенькой не каждый ребенок ее возьмет. Но это дело привычки, если проголодается, то, наверное съест и горькую, а потом привыкнет.