Девоньки-подруженьки!!! Кто хотел придти — напоминаю про парад колясок, который состоится в воскресенье 17 мая в 17-00 около Петровского (поющего) фонтана Приходите по болеть за своих подружек… Читать далее
Девочки, всем приветик! Мы с Ромиком легли на дневной стационар в кожную больницу. Будут нас там обследовать и лечить. Под? диагноз атопический дерматит. Наверное, от меня гены перешли, у меня… Читать далее
Девочки, приветик всем!!! Спешу сообщить тем, кто еще не знает, что в мае будет проходить 3 по счету парад колясок!!! https://vk.com/wall-37473293?offset=60&own=1&w=wall-37473293_707460 Мы уже… Читать далее
Девоньки, приветик всем Показываю мои новые работы для тех, кто еще не видел Это еще 2 органайзера для заколок и ободков)))
И еще подвесочки И имя, которое отправилось в Южно-Сахалинск… Читать далее
Не подумайте чего дурного А влюбилась я вот в это прекрасное создание — совушку, свалянной из шерсти Ручная работа одного мастера. Жаль, что я не умею валять(((( порой смотришь на работы такого… Читать далее
Девули, всем привет большой!!! Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно придти и удалить родинку без всяких направлений, ну и чтоб не сильно дорого было??? Чтоб придти и сразу удалить… Читать далее